討論串[爆卦] 蘇嘉全辭職
共 23 篇文章

推噓419(594推 175噓 303→)留言1072則,0人參與, 3年前最新作者tp943308 (尊爵不凡廢文王)時間3年前 (2020/08/02 15:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
辭職聲明. 今年5月20日,嘉全承蒙蔡英文總統的信任,獲邀擔任總統府秘書長的職務,自上任以來,內心始終抱持著戒慎恐懼的態度,全力扮演好幕僚長的角色,希望能夠為蔡總統分憂解勞。然而,近期嘉全屢遭惡意抹黑,以及家族成員所涉事件影響,造成蔡總統的困擾,嘉全深感不安與抱歉。. 嘉全也要再次重申,我從政三十多
(還有258個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/08/02 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈. 最會內鬥的政黨. 多學學陳菊好嗎. 就算底下出大事都還能找董事位子. 當初怎樣搶屏東立委還怕人講喔. --. http://i.imgur.com/hobdDKM.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.27.172 (臺灣).

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2020/08/02 15:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他就是在學花媽呀. 之後他們的事就和民進黨小英沒什麼關係. 希望大家不要再抹茶了. 什麼事都小英負責. 小英早就下台. 那現在就是韓導當總統. 台灣早就疫情失控了. 防疫優先 台灣加油. —————————————-. 到我這篇就好 網軍別再洗了. 再洗的人沒有小GG. --. 發信站: 批踢踢
(還有176個字)

推噓20(25推 5噓 16→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2020/08/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說小英對蘇嘉全也真夠好的. 從2012選總統開始 因為當副總統候選人. 豪華農舍被抓出來打個鼻青臉腫之後 也沒關係. 等到2016上位了 再喬個立法院長給他. 這傢伙在沒出來選副總統之前 其實也沒啥知名度吧 真的要說. 那時候我們現任的聰明交通部長--阿龍在跟老胡搶台中的時候. 還比較有話題哩 甚
(還有7個字)

推噓468(545推 77噓 213→)留言835則,0人參與, 3年前最新作者boringgenius (無聊天才)時間3年前 (2020/08/02 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【獨家調查】蘇嘉全婿賣高檔香氛蠟燭 開半年進1600萬大單 竟是國營事業採購. https://tw.appledaily.com/politics/20200802/XYUV7TZMCUBZR64D7T5CMHK3LA/. 蘋果剛剛的新聞,看來越爆越多了……. 感覺是包不住火了,所以選擇辭職?!.
(還有261個字)