討論串[新聞] 第二季度全球GDP大跌 唯中共數據「狂漲」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(76推 18噓 43→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者Rossini (威廉泰爾)時間3年前 (2020/08/02 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
第二季度全球GDP大跌 唯中共數據「狂漲」. https://i.ntdtv.com/assets/uploads/2020/07/stock-exchange-5319666_1280.jpg. 中國經濟不斷下滑,中共當局提出「經濟內循環」。(pixabay.com). 【新唐人北京時間2020年
(還有1098個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/08/02 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
天天瘋狂自慰. 我問你. 會不會瞎掉? (爽到視網膜脫落). 天天瘋狂自慰 一直高潮一直高潮 噴水在噴水. 會不會乾掉?. 天天瘋狂瘋狂自慰 一直射一直射. 會不會射出血來?. 會不會?. 會不會爽死?. 喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔. 會不會???????

推噓-16(3推 19噓 15→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/08/02 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣漲得,中國大陸漲不得,台灣比中國大陸更加依賴出口。依照各位的說法,全世界經濟衰退,所以中國大陸怎麼可能好,那更依賴出口的台灣,又憑什麼好呢。. 即使按照文中內容,美國大跌是因為統計方式問題,實際環比僅僅下降4.8%,第一季度環比下降0.6%。. 服務業佔比八成的美國,在家裡呆了幾個月也不過下降這
(還有651個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者HMTking時間3年前 (2020/08/02 15:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得不久前李克強才說 除了緊急的事以外 政府支出要減少50%. 如果中國的經濟是狂漲 那中國政府現在應該很有錢啊. 中國政府現在那麼有錢的話 為什麼要大減政府支出呢?. 五毛你說說看啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.205.193 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁