討論串[新聞] 蘇震清屢勸不聽連小英電話也不接
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓546(739推 193噓 307→)留言1239則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2020/08/02 07:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 林敬殷. 3.完整新聞標題:. 屢勸不聽連小英電話也不接. 府院黨鐵了心對蘇震清開鍘. 4.完整新聞內文:. 台北地檢署偵辦立委涉嫌收賄案,昨天依貪汙罪. 向法院聲押禁見包括民進黨立委蘇震清等四位立. 委及時代力量黨主席徐永明。據了解,對於蘇震. 清涉及
(還有1000個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者rockon15 (水之呼吸-炭治郎)時間3年前 (2020/08/02 08:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 台北到屏東距離那麼遠. 打電話不接能怎麼辦. 總不能要小英搭高鐵下去啊. 就跟大阪到東京一樣. 距離那麼遠是要人家怎麼辦. 啊 就真的管不到啊. 好險我們嚶嚶早就知道. 因此沒有幫忙背書. 一切一切都與小英無關. 我英粉啦 小英好棒. —————————. 柯糞不要藉機高潮. --.
(還有34個字)

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/02 08:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我還比較好奇. 前幾天蘇嘉全還在護航蘇震清. 要對人提告. 不知道現在還告不告?. 蘇嘉全駁國民黨:「2017沒去印尼」 將對游淑慧等提告. 國民黨今天指控民進黨立委蘇震清及總統府秘書長蘇嘉全於2017年私下赴印尼、私下會晤高層圖個人私利。蘇嘉全辦公事發聲明駁斥,爆料完全是子虛烏有,令人不齒。.
(還有753個字)

推噓134(171推 37噓 46→)留言254則,0人參與, 3年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間3年前 (2020/08/02 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家講一下這篇的資訊是從通靈界的臺灣媽祖婆得到的. 不敢講百分之百資訊正確. 所以如果有講錯的地方請指教. 首先之前震清貪污的事情. 就他們第一時間就有收到檢調單位查詢狀況. 但後來清查的結果. 涉嫌貪污的人數大約1-10人的立院民意代表. 沒有到一打這麼多的貪污人數. 搜索當下也沒有辦法打電話
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggglu (3G)時間3年前 (2020/08/02 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇有點好奇. 如果文中屬實. 我們大英英已盡力實在管不到也管不著. 一切都是蘇的錯. 那既然如此不就代表事前有跡象嗎. 代表可能事前知道!!??. 好奇怎麼沒出來大義滅親?. 那如果事情不知道. 還要防他 真的是女人的第六感啊 太強了吧. 我們繼續檢討 柯 管不著基層員工. 嘻嘻. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁