討論串[問卦] 大家逛夜市看到家暴現場會上前阻止嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(179推 49噓 144→)留言372則,0人參與, 3年前最新作者abicat (艾比)時間3年前 (2020/08/02 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
睡前群組傳來這則夜市家暴貼文看得整個火都上來. 無奈不是私密社團成員只能轉貼文字給大家看. 有誰可以找到原文轉貼去爆料公社追蹤一下的嗎. 看到小女孩被打到整個臉紅腫真的是很讓人暴怒欸. 聽說是從台中媽咪俱樂部社團的貼文. https://i.imgur.com/3yEtoJ7.jpg. (以下為原文
(還有599個字)

推噓30(35推 5噓 43→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者hahaWenZuhah (哈哈文組哈哈)時間3年前 (2020/08/02 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享個人經歷. 我年幼時因為被師長虐待,所以年輕時我在路上看到家暴一定會檢舉,並且告知警察施暴者身份。. 直到有一次,我回母校看到一個爸爸打他們家小孩,我才注意到那個小孩身上有不少傷口。. 我檢舉後,原本想說那個小孩會獲救。接下來的事情是聽母校輔導室說的但我覺得應該是真的。. 那個小孩後來被打更慘,
(還有391個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/08/02 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
非親非故的. 個人覺得介入可能會更慘. 你連對方家長臉書都沒有. 回家後小孩有沒有被扁的更慘你也不知道. 靠政府社工 是想期待什麼?. 反之. 如果是小孩親人或是家長朋友或是鄰居. 如果願意可以適時介入. 因為你可以追蹤後續 可以提供協助. 如果只是路上偶遇. 我覺得就算了…. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間3年前 (2020/08/02 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
是說下面有推文說. “不要小看自己的雞婆 可以幫助到一個家庭”. 之類要大家熱心的. 是想順便問說. 我這個月手頭很緊. 有沒有人要雞婆匯款支援一下啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.101.28 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者lovecyfen (lovecyfen)時間3年前 (2020/08/02 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實很廢的人才會欺負家裡人耶. 真的有guts都嘛是嗆外人. 有一次我在sogo 賣樂高商店在挑玩具. 樂高都會有小桌子小椅子讓小朋友坐下來玩. 有兩個小朋友 一個約兩歲妹妹 一個大概四歲弟弟. 兩個坐下來玩 妹妹就說我要樂高. 爸爸就一把掌打下去. 接著妹妹就哭了 爸爸第二巴掌就打下去. 我就跳出
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁