討論串[爆卦]昌平之戰外傳--新莊分局的時空陷阱
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓903(1009推 106噓 351→)留言1466則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/02 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
由於樓上又開始把我操的乒乒乓乓 所以我理智線又斷了 上來更新一下進度. 不囉嗦 直接上連結. https://www.youtube.com/watch?v=eHKtII9ULPE. 振瑞小隊長の時間線 表示11點就把人抓走了. https://udn.com/news/story/7315/474
(還有2414個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者uloyoy (FineTune)時間3年前 (2020/08/02 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很高興原po可以在時空陷阱上重創分局. 我在我原本文章不願點名誰說謊. 就是想留給原po追擊. 如果記者肯報導 警察說謊的醜聞. 應該可以重創該分局公關的話語權. 這下面我提出一些個人看法. 原po當作參考就好. 不一定可行 甚至可能完全行不通. 畢竟我不是這方面的專家. 1.我建議原po只要樓上
(還有572個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間3年前 (2020/08/02 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
新北警察素質真的爛到有剩. 素質及態度爛到與志願役無異. 遇到報案就閃躲飄或打太極. 看到官員就跪在地上舔人屌. 警專畢業的人本身智能就有限. 不聰明又懶得管事又道德低下. 給他們權力根本是在敗壞台灣民主. 八年前我騎腳踏車跟機車相撞. 警察巡邏經過就看一眼直接走人. 完全沒有想幫忙的意思. 當時我
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2020/08/02 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
媽的勒. 警察現在是當我們鄉民吃素都不會爆卦是不是. 自己跟記者講單一說詞. 覺得報導出來平民老百姓就摸摸鼻子當莫名其妙的匿名發文者然後河蟹掉就好?. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9009.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者johnny04a (Johnny)時間3年前 (2020/08/02 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
原po加油。新莊副都心號稱有多高級的社區,還是聽聽就好. 我同住在新莊靠近原po的某大樓。剛搬家進時就覺得奇怪,隔壁晚上怎不睡覺一直有噪音,後來才知道是地下錢莊,好在後來警察有抄掉他們然後屋主退租。. 還有一次在停車場電梯門口撿到一包小袋子,裡面裝着白色粉末,想也知道哪有人會把鹽巴這樣裝,送警察局後
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁