討論串[問卦] 什麼情況下貪污你可以欣然接受
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(350推 39噓 155→)留言544則,0人參與, 3年前最新作者abiese05 (AB)時間3年前 (2020/08/01 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
安安啦. 從小教育一直強調清廉是政治的根本. 不過教育本來很多都在騙人啦. 長大之後才知道世界沒有這麼簡單. 問題來了. 什麼情況下政治人物貪污民眾應該欣然接受咧. 有沒有人分析一下?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7.. --.

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kuro (垃圾不分藍綠)時間3年前 (2020/08/01 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 這個問題不是很簡單嗎. 電視、電影都有演過啦. 如果你貪污 我也有得拿. 大家都發大財的時候. 就欣然接受啦. --. ▄▄▄▄▄ #習近平小熊維尼呢嘛叭唭 #中共病毒 #武漢病毒 #中共武漢病毒. ▌▄▄▌ #ChineseVirus #WuhanVirus #CCPVirus #五
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者danielswu時間3年前 (2020/08/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就呵呵. 小時候國民黨當政 民進黨還很小 那時流傳的是黑貓白貓說. 後來阿扁當總統時 坊間挺藍的都是說國民黨貪污沒關係啊 因為國民黨拼經濟比較厲害. 然後DPP當時都打著我們有理想不會貪污. 又快20年了 大家都在貪 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者bttnec (123)時間3年前 (2020/08/01 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣講. 可能很多人不同意. 但我很中肯. 台灣人貪大陸的黃金. 污大陸的文物. 其實台灣人跟那些貪污立委. 並沒有差別. 我知道你們不想承認. 但我哪點不是事實?. 引述《abiese05 (AB)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.134

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/08/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
黨主席貪污算個屁. 台灣早有前例了. 就是貪污扁啊. 結果民進黨不但沒滅黨. 反而越來越旺. 連國會都變最大黨. 可見在台灣就是要貪喇. 怕屁. 這次舉債1.2兆. 技巧又更高超惹. 沒錢就像柯p民眾黨一樣. 沒發走路工. 還想開黨員大會啊. 當大家時間不用錢就是惹. 智障黨. 註定要完蛋喇. 可憐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁