討論串[新聞] 【國會風暴】超震撼!4立委1黨主席收賄近4千萬全部聲押禁見
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/08/01 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
新新聞》全面解析公司法修法背後錢權角力. https://www.storm.mg/article/461581. 一、先直接看這篇舊聞,如果有關心公司法修法的應該都還印象深刻,當年幾乎藍綠黃都有提出一些異於我國一般法律原則的修正(主要是溯及既往),當時經濟部幾乎一度擋不住,. 二、不要說那裡啦,光
(還有248個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (肥龍公主)時間3年前 (2020/08/01 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
XD. 一點都不意外. 我相信一定還有沒抓到的啦. 不然為何每次議員、立委選舉的費用. 都可以大大超過他們年薪的好幾倍. 當然是選上後CP大爆發啊 ㄏㄏ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2020/08/01 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
講到陳水扁. 才想到. 這次時力黨主席被收押禁見. 有沒有可能也是政治迫害?. 畢竟時力之前跟執政黨對槓很多次. 趁著時力黨主席卸下主委. 就將徐永明羅織入罪. 先收押再找罪證. 其實也許那200萬是為了實現統獨公投的時力政治主張. 所籌備的台灣公投基金. 建議徐永明下次被媒體拍到的時候. 高舉上銬
(還有14個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ckk007 (~_~")時間3年前 (2020/08/01 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真格的啦. 真的 比較起來還是民進黨最好. KMT會貪污又會賣台. 時力都涉貪又選不太上. TMD雖還沒貪汙但是會賣台. DPP雖然會貪汙但很愛台灣. 又能完美控制疫情又能讓股票持續上萬點 又能抗中且穩定與美日關係. 真的不選他們選誰. 難怪817萬超高票. 真是世界唯一良心政黨. --.

推噓5(10推 5噓 36→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/08/01 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人誤認我是藍粉. 但是我是反民進黨而已 因為我是"是民進黨不投". 不過在民進黨中 我也很少稱讚人. 這不得不稱讚一下小英. 2020/04/01. 【財產曝光】蔡英文存款剩不到5千萬 從政14年來身家腰斬. https://tw.appledaily.com/politics/20200401
(還有676個字)