討論串[新聞] 李登輝辭世》柯文哲:留下的精神會由我們接棒傳承
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-84(213推 297噓 206→)留言716則,0人參與, 3年前最新作者adam7148 (Adam)時間3年前 (2020/07/30 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
李登輝辭世》柯文哲:留下的精神會由我們接棒傳承. 自由. 〔記者郭安家/台北報導〕前總統李登輝逝世,台北市長柯文哲晚間也發出聲明,柯認為李在台灣歷史上最大貢獻,是讓台灣走向一條沒有辦法回頭的民主之路;也深信,李對台灣歷史最大影響,是重塑了台灣民族性。柯說,「哲人日已遠,典型在夙昔。雖然李總統已經離我
(還有226個字)

推噓-35(18推 53噓 38→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者proprome (月光寶盒)時間3年前 (2020/07/30 21:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李登輝過世新聞沒多久. 柯文哲馬上就發FB蹭熱度. 真她媽噁心. 蔡英文從2012開始選總統時. 每次李都公開挺蔡. 結果蔡還沒發FB. 反倒是柯文哲馬上就發FB蹭李登輝 還放去年兩人合照. 我真的快吐了. 怎麼有人這麼會蹭熱度. 幹你媽的 你柯文哲是跟人家很熟膩. 噁心. --. 發信站:
(還有279個字)

推噓-5(5推 10噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/07/30 21:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我左看右看. 看不出來一篇噓到x6 一篇6x推的內文. 到底有什麼不同XDD. 是電腦輸入指令嗎?. 邱毅 王炳中那種我也想噓. 結果馬陰九被推文 柯則是一篇推一篇噓. 現在綠粉恨柯更勝馬狗. 這比恐怖情人還可怕吧. 說真的. 要說柯繼承李的意志我絕對想笑. 但是現在的民進黨又何嘗有做到. 無論如何
(還有127個字)

推噓-9(6推 15噓 10→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者l3cm (13cm)時間3年前 (2020/07/30 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的精神到底是什麼?. 8個字 欺善怕惡 捧高踩低. 是誰說吃高級餐廳反正也是變成大便大出來的?. 是誰說反正我從來不看報紙的?. 是誰說看棒球很無聊的?. 是誰說選不上就去台東當醫生的?. 侮辱在餐飲業競競業業討生活的人 侮辱媒體工作者. 侮辱想靠棒球出人頭地的棒球人 侮辱在偏鄉犧牲奉獻的醫療

推噓12(28推 16噓 33→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2020/07/30 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
三立新聞現場報導:. 李前總統預計22:00移靈至懷恩堂. 沒想到柯文哲的座車突然出現在這裡. 還下車徒步要進入懷恩堂. 被國安人員擋下. 柯又上了車在外頭等候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.250 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁