討論串[新聞] 柯文哲「避免打擾」暫不規劃探視李登輝:持續關心與祝福
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(22推 22噓 24→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者KouChouChing (20分鐘)時間3年前 (2020/07/29 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 陳家祥. 3.完整新聞標題:. 柯文哲「避免打擾」暫不規劃探視李登輝:持續關心與祝福. 4.完整新聞內文:. 前總統李登輝28日深夜傳出病危消息,引起政壇高度關注。台北榮總29日澄清,李登輝狀況不佳,但仍在治療中;據了解,目前仍在拔河中,家屬尚未
(還有220個字)

推噓7(15推 8噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2020/07/29 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
五個小時之前 我看臉書粉絲頁. 就有人Po文說他被拒絕. 但是八卦版這邊說阿北這樣不打擾是對的. 到底誰講的才是真的?. 不過好多人都可以去看他. 為什麼柯文哲沒辦法. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓9(14推 5噓 15→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/07/29 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
你只看到其中一套劇本. 劇本A. 沒去探視. 柯被老李給討厭了 抹紅一波中共同路人. 劇本B. 去探視了. 硬要蹭熱度干擾病人 騙選票的中共同路人. 劇本C. 沒有相關報導. 對老李不聞不問 沒血沒淚的中共同路人. 每套劇本都很有用. 最好是能輪流著來用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/07/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果是被拒絕,那我覺得還好。. 如果是自己不願意去看,我就覺得很不OK了。. 老李從來沒批評過柯,甚至曾挺過柯。. 光這點就值得去探視了。. 柯去看過的名人很多喔。. 甚至有一些我覺得柯根本就不認識的,. 柯也去看過。. 以李的身分,跟他曾經挺過柯來說,. 這時候如果是自己不去看,. 這真的說

推噓21(33推 12噓 19→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/07/30 03:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那些什麼臉書專頁說柯文哲被拒絕探視的. 我目前看到的沒一個有附可信來源 都是繪聲繪影說什麼「聽說的」. 然後很巧的就馬上一堆蟑螂粉專爭相轉發 幾乎沒有時間差. 什麼「我聽說」、「他聽說」 只差沒說「我祖宗託夢給我的」. 擺明了就是蟑螂粉專聯合造謠 這樣也有人信. 我只能說難怪挺綠地下電台賣假藥都有一
(還有1085個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁