討論串[新聞] 掐頸壓6歲童入水底還叫罵「王八蛋」 失控泳客起底!竟是新北高階警官
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(246推 50噓 134→)留言430則,0人參與, 3年前最新作者lalasnow (呆)時間3年前 (2020/07/27 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 掐頸壓6歲童入水底還叫罵「王八蛋」 失控泳客起底!竟是新北高階警官. https://tw.appledaily.com/local/20200727/5P6GXIB7DZXBJYO6TAQORZLKRU/. 桃園市中壢區一家游泳池前天(25日)發生一起離譜的泳客糾紛,1名瑞芳分局2線3
(還有1027個字)

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間3年前 (2020/07/27 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 自己的小孩子不教好 那只好別人來教囉. 我相信經過這次事件. 小屁孩應該不敢拿水槍亂射別人了巴. 家長應該要好好感謝這警官才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.84.115 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tiku123 (悶聲發大財)時間3年前 (2020/07/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
6歲:無行為能力.. 刑法:未滿十四歲人之行為,不罰。. 民法.刑法應該不罰~. 警察犯了強制罪.該罰~. 應該不至於到用殺人罪處罰.壓到水裡不至於死亡~. 事情就是這樣簡單而已.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.118 (臺灣). 文章網

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者b174040406 (Mark)時間3年前 (2020/07/27 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
二線三星的確是中高階警官沒錯. 基本上都有副分局長或是副隊長 組長之類的階級. 看新聞描述兩邊都有檢討的空間啦. 小孩白目 目中無人 那位警察 不懂得分寸. 但也別怪小孩家長啦. 換作是你突然看到有一個大人掐著你的小孩脖子放到水裡. 我就不信不會激動暴怒 換作是林北看到肯定先揍對方. 拿水槍射他,警
(還有62個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者s080014 (wei)時間3年前 (2020/07/27 20:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lalasnow (呆)》之銘言星的陳、互告姓幹部掐住她然對她擊,堅天帶著兒子玩料陳男圈,右3秒之不下去,也未小至中分局絕意言行免類似告,警. 雖然壓頭入水是非常不可取的行為. 但我看內文小孩子似乎也是個白目什麼叫用水槍. 試探別人反應……感覺是我最討厭的那種小孩啊……. 我覺得成年人會被
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁