討論串[問卦] 美國生活又什麼好喇
共 27 篇文章

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者JackChung (小鍾鍾)時間3年前 (2020/07/26 08:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦首po。住美國哪裡爽?. 1) 玩車便宜: 各種年份的各類型車子都找得到,不同的預算都有得玩。改好之後可以去各種不同的賽車活動。我只花了$5000就買到了高中時代就開始肖想的跑車去比. autocross。在台灣15萬連神A也買不起。重機也是相當便宜,$2000-$3000就很多種選擇了,而且高
(還有331個字)

推噓29(30推 1噓 18→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間3年前 (2020/07/26 09:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好問題 就讓我這個半個美國人回答你吧. 確實超難吃又超貴. 但是你也不用特別吃那些啊. 美國也是有吉野家跟爭鮮的藏壽司什麼的好像也有. 總之就是有一堆日本連鎖的啦. 不過都在西岸就是了這個你不用擔心. 只要你跟我一樣. 美軍簽下去不只有健保. 連小到看牙醫大到眼睛雷射手術. 通通有美軍幫你付錢啦其他
(還有780個字)

推噓-15(0推 15噓 1→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/07/26 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
美國生活爛透了. 食物沒台灣好吃. 醫療比台灣貴. 黃皮還會被歧視. 去美國讀書還要半工半讀. 累死了. 我也實在不知道美國有什麼好的. 我已經不用美國的fb. 改用中國的微博. 我也已經不用YouTube. 改用抖音. 我也不用google. 改用百度. 現在是人人去中國的時代了. --.

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/07/26 09:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有個優點就是. 生活在世界第一強國的優越感吧?. 每當我在國外,我跟外國人說我來自來台灣. 我說:Taiwan. 外國人:Thailand?. 外國人根本不知道台灣在哪邊?. 每次都覺得自己土生土長的地方,好像第三世界一樣無人知曉。. 氣候. 亞洲地區是世界工廠,建築物擠,人又多,所以空氣品質當然糟
(還有850個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ttnznemiqn (A_A)時間3年前 (2020/07/26 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
魯宅認為, 美國還真的大部分的地方都輸台灣拉. 不過有些點的確大勝就是. 1. 魯宅在台灣實習 28k, 但美國實習給到 280k (台幣), 這真的沒辦法比R. 2. 美國空氣真的比較好啊 台灣太多地方大家都在當人體空氣清淨機了. 3. 租房一個月同樣 15k, 居住品質應是屌打台北好幾個檔次,.
(還有50個字)