討論串[問卦] 鋼筆是不是很浪漫?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間3年前 (2020/07/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 鋼筆跟一般原子筆. 感覺Level就差了很多. 鋼筆寫出來的字有筆觸. 而原子筆寫出來就是一條線. 送禮物送鋼筆很有質感. 送原子筆就感覺很敷衍. 鋼筆是不是很浪漫?. 有沒有相關的八卦?. --. / ◤▁ ──╭────────────── ───.
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ayaneoshi (小坂菜緒は俺の嫁)時間3年前 (2020/07/25 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
こんばんは!. 瘦宅我也有幾隻鋼筆. 一開始當然都是買便宜好寫的. 也可以順便練寫字. 現在送鋼筆的話對方有可能會覺得麻煩吧. 因為鋼筆很容易沒墨水. 還要自己買墨水和吸墨器(雖然我都用針筒). 不過這也是好處. 瘦宅就喜歡到墨水專賣店. 買一些奇奇怪怪的顏色回來寫. --. ———————————
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/07/25 23:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《cwh0105 (Ex咖哩棒)》之銘言. 你可以送鋼珠筆. 寫起來滑順. 各大廠的鋼筆跟鋼珠筆造型都一樣. 又可以跟鋼筆一樣隨著力道不同讓筆跡的粗細不同. 鋼筆 機械錶 傳統刮鬍刀. 都是這幾年被炒起來的過時產品. 都是用爽度的. 根本不實用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者r66 (府城彭于晏)時間3年前 (2020/07/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
姬八勒. 講到這個就氣!. 本魯小時候讀書. 有個死黨送我一支鋼筆. 結果隔天上學就發現他全家跑路. 你娘!. 借他的A書都沒還我. 後來死黨混得不錯. 剛好工作關係. 有機會約他出來吃飯. 見面就把鋼筆拿出來. 想說他會很感動. 這麼多年我都把它帶在身上. 你娘!. 說翻臉就翻臉勒. 還說我是不是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁