討論串[新聞] 江宏傑回家福原愛「門口恭候」幫忙脫衣、拖鞋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓341(433推 92噓 248→)留言773則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/07/25 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
江宏傑回家福原愛「門口恭候」幫忙脫衣、拖鞋. 記者潘鈺楨 tvbs. 台視《台灣名人堂》專訪台灣桌球好手江宏傑,年紀輕輕的他不僅外型出眾,球場上表現也是有目共睹,而最近江宏傑也為推廣桌球運動,斥資開設桌球館,江宏傑表示:「希望把桌球這個種子,繼續往下種,讓桌球成為全民運動。」. 這一年全球皆受到疫情
(還有814個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者keydiablo (天晴)時間3年前 (2020/07/25 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
拜託..台灣的女孩兒這麼尊貴. 這種軟弱的日本女人根本女權之恥. 跟你們說啦. 贏家就是要全拿啦. 就算你一個人負擔家計. 那也是剛好而已. 雙薪家庭就不用說了. 你連說話的餘地都沒有 懂?. 憑什麼要我來受苦受難. 我從小就是爸爸的小公主欸. 沒車沒房又怎樣?. 我青春無敵. 過了三十之後. 我有
(還有262個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Rainyday5566 (下雨天)時間3年前 (2020/07/25 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是要幫台女平反,只是講幾個身邊所見所聞。. 日女真的不是人人都像各位講得那麼美好. 以下金額都是日幣:. 1. 部下A 30代後半(東京出身)娶大阪女20代後半. 去年剛結婚,沒辦婚宴,去美國蜜月。原訂今年補拍婚紗,訂了幾百萬的Package(可以跟迪士尼人物一起拍照那種)因為疫情迪士尼最近才解封
(還有358個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者weiptt210 (weiinptt)時間3年前 (2020/07/25 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
本肥女友從大學交往到現在有6、7年,我沒有特別去記今天是滿第N年、什麼1000天交往紀念日但是她會,而且手機還有特別載什麼APP放在主頁,不過我們也不會特別去慶祝,甚至連特殊節日也常常只有一句「XX節快樂」而已但她也很少跟我抱怨什麼,只有瘋狂貼別人去慶祝的照片給我看,可我總是那句話「都是商人的陰謀!
(還有365個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tokyo730714 (....................)時間3年前 (2021/03/03 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在再回顧這篇真的太諷刺了。. 他們當初真的這麼恩愛嗎?還是根本只是炒新聞?. 有沒有卦?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.196.246 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁