討論串[問卦] 蔡阿嘎自己知道被討厭了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(278推 174噓 213→)留言665則,0人參與, 3年前最新作者kevinchung (英英)時間3年前 (2020/07/25 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
他自從開始瘋狂曬小孩後就變成黑人2.0了. 每天逃跪逃跪的煩死. 重點是他自己真的知道他這樣的行為很不ok嗎?. 還是他根本 who cares ?. https://i.imgur.com/dFEOSaE.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.59.

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間3年前 (2020/07/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是原本只有批踢踢的人賭爛他們家. 結果曬小孩越來越頻繁. Dcard不喜歡他們的人也慢慢變多. 不過IG FB還是一片和諧. 整天桃貴可愛 一堆網美還去機捷逛桃貴捷運站. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.152.107 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/07/25 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
PTT一路過來. 被酸爆的人還少了?. 從前從前的. 周杰倫(以前被鄉民酸滷蛋). 蔡依林(以前被鄉民酸炸蝦、蔡腸). S.H.E.. 大小S. 黑人夫妻. 現在還不是在演藝圈混得好好的. 被鄉民討厭 會怎樣嗎?. 根本沒差 ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
(還有45個字)

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間3年前 (2020/07/25 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇曬小孩為什麼會惹人厭. 1.用小孩賺錢不可取? 那大家也討厭童星嗎. 2.頻繁出現覺得煩? 政治文常出現大家不覺得煩嗎?(而政治人物多有道德瑕疵). 3.他們支持特定政黨覺得討厭? 如果他們支持的是小黨,還會討厭嗎. 所以 為什麼鄉民會討厭他們呢. 有沒有人可以誠實的回答阿. 引述《k
(還有255個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者facebookig (魯蛇臉書)時間3年前 (2020/07/25 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位鄉民朋友,有空就出去走走看看世界,. 批踢踢立場早就是反指標了,. 批踢踢越酸越紅,根本不把你看在眼裡,. 去看看人家YouTube影片點閱率,. 人家根本就屌打你,. 人家曬娃一小時,可能是你一年的薪水喔!. 想要在八卦板帶風向,還是省省吧!呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁