討論串[問卦] 他們說我是沒有用的年輕人
共 16 篇文章

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/07/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
他們說我是沒有用的年輕人. 只顧著自己眼中沒有其他人. 他們說我是沒有用的年輕人. 不懂得犧牲只想過得安穩. 我知道我是沒有用的年輕人. 只聽見期盼卻不曾看到未來. 我知道我是沒有用的年輕人. 委屈時只敢這樣喃喃自語. 有沒有八卦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gfhnrtjpoiuy (亂碼1/2)時間3年前 (2020/07/28 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
他們說我是沒有用的年輕人. 只顧著自己眼中沒有其他人. 他們說我是沒有用的年輕人. 不懂得犧牲只想過著安穩. 我知道我是沒有用的年輕人. 只聽見期盼卻不曾看到未來. 我知道我是沒有用的年輕人. 委屈時只敢這樣喃喃自語. 肥宅是有用的年輕人嗎?. 乾五八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者yamahabbs (老ㄟ)時間3年前 (2020/08/02 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天親戚來家裡. 看到我在打手遊公主連結. 他們說我是沒有用的年輕人. 只顧著自己眼中沒有其他人. 不懂得犧牲只想過得安穩. 玩過遊戲有這麼嚴重嗎. 還是說老一輩的人. 真的會有優越感阿??. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1837.. --.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間3年前 (2020/08/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我們只喜歡小確幸. 放棄去改變不公平. 他們說我是沒有用的年輕人. 只顧著自己眼中沒有其他人. 他們說我是沒有用的年輕人. 不懂得犧牲只想過得安穩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.74.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smithjr (星爆庶民)時間3年前 (2020/08/03 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實老鼠烏托邦實驗已經說明一切了. 第一階段 奮鬥期. 早期一無所有 為了生存努力奮鬥. 第二階段 擴張期. 經濟起飛 社會發展快速 人口社會快速發展. 第三階段 平衡期. 人口發展到達空間極限 此時繁衍速度急速. 下降 秩序日益混亂 人們變的好鬥 而一些. 在競爭失敗的雄性 只能沒事在公共場合.
(還有419個字)