討論串[問卦] 做愛插入的瞬間通常都在想什麼的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(63推 11噓 31→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間3年前 (2020/07/24 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我成5啦. 做愛對很多人根本沒感覺了. 但有一群處男總是在幻想. 請問通常插入的瞬間都在想什麼. 1. 哇靠,好緊. 2. 天啊,超爽. 3. 好像打手槍比較爽. 但處男乖乖打手槍吧 哈哈. 有沒有八卦. 對了,我也是QAQ. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. ht
(還有127個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2020/07/24 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 要看對象啦. 如果是女友 大概就是想 要怎樣讓對方更舒服 還有等等去哪邊吃飯之類的. 如果是炮友 就是爽啊刺啊 尤其是那種有男友的小妹妹. 還會想平常上班看妳偷跟跟男友聊天好像很恩愛. 結果下班吃個飯看夜景就被我帶來旅館%%. 男友還不知道 可憐哪 不知道他有沒有看過妳這麼騷. 大概醬子 給
(還有155個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/07/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆比較保守. 所以婚後才第一次. 於是那晚. 我知道原來那個地方不是馬賽克. 先摸摸它. 鼓起勇氣聞聞看 還好什麼味道也沒有. 我本來想學謎片講些色色的話. 怎麼那麼說溼. 但是真的乾88的. 讓不擅長說謊的我講不出來. 大概是這樣. 其實蠻無聊的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間3年前 (2020/07/29 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得. 如果是跟女友或男友做的話. 要進去的時候腦袋不是想爽或什麼. 而是會浮起假想情敵的臉. 然後進去的時候你會有滿滿的優越感. 「送啦!你愛的女人在被我幹啦!你只能在家看照片打手槍啦!」. 優越感後才開始會覺得好濕啊、好緊啊之類的想法. --. https://i.imgur.com/vT9
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁