討論串[問卦] 反正我很閒是走對了哪一步?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓350(382推 32噓 172→)留言586則,0人參與, 3年前最新作者rainylife (rainylife)時間3年前 (2020/07/24 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
反正我很閒拍片很久了,但今年卻突然因為. 一部"我就怕被罵"走紅,接著"台北暴徒"、. "卑鄙的之助""惡魔貓男""人民法槌"被考古. 出來再紅了一波,到底是做了什麼可以這. 麼戲劇性的爆紅? 因為YT演算法嗎?. 有人能夠分析原因嗎? 另外請問這個訂閱. 率是否可以報名中山碩班?. -----.
(還有6個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/07/24 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
很對上班族的味啊. 尤其是在深山拍片 記憶卡它媽的沒帶. 這超級大包. 刻畫人心 容易引發共鳴. 有共鳴光譜對了. 訂閱就按下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.27.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者jungler時間3年前 (2020/07/24 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也是暑假閒閒沒事. 被朋友推坑反正我很閒. 記得第一部是看卑鄙援之助. 那時只覺得很廢蠻好笑的. 又看到觀看數200多萬. 想說又是一個廢片蝦YTer. 就沒繼續看了. 結果一星期後晚上無聊. 就又打開他們頻道看了百萬鳥那集. 之前雞皮疙瘩起來 超級神 諷刺爆台灣的工程陋習. 之後就一部接一部
(還有340個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Bainite (黑羽毛 ┐(′д`)┌)時間3年前 (2020/07/24 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個頻道在Ptt捧很高. 通常過一陣子又會被肥宅黑. 現在反正我很閒已經評價不錯惹. 那他們什麼時候會被噬血的肥宅黑呢?. 還是能跟愛莉莎莎一樣. 歷久不衰呢?. 有卦ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.175.105 (臺灣). 文章網址: ht
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者JETPOWER (TIGRA JET)時間3年前 (2020/07/24 17:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為他們的影片都說真實生活經驗的累積無論是工作或朋友間相處. 他們都能轉化成影片內容 讓觀眾產生共鳴. 也因為他們有持續正職工作 才能保持生活經驗累積. 影片才會有新鮮感. 反觀那些專職拍片的 說穿了就只是吃老本. 因為他們販賣的是觀眾對自身的好奇. 等到自己的人格特質賣完 就換賣隱私賣家人. 像h
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁