討論串[新聞] 李德維:焦糖哥哥陳嘉行高中畢業 靠「臉書追蹤10萬人」唸中山大學碩士班
共 16 篇文章

推噓632(808推 176噓 498→)留言1482則,0人參與, 3年前最新作者ian19940120 (麵包超人的紅豆餡)時間3年前 (2020/07/24 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
李德維:焦糖哥哥陳嘉行高中畢業 靠「臉書追蹤10萬人」唸中山大學碩士班. ETtoday新聞雲. https://www.ettoday.net/news/20200724/1768360.htm. 【7月24日12:37 新增焦糖哥哥回應】. 記者袁茵/綜合報導. 國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁的
(還有876個字)

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間3年前 (2020/07/24 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
看看這標準?這樣一堆youtube應該都能進中山研究所吧!小玉直接念視訊傳播碩博應該都符合資格吧!菜桃貴太小了,從中山學士開始好了。而且說到重大社會貢獻,swag拿個研究生也是名正言順啊!看樣子中山大學要成為國內人材的最大搖籃了,可喜可賀!. -----. Sent from JPTT on my

推噓123(134推 11噓 67→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間3年前 (2020/07/24 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
攻殺小= =. 自己看新聞內文喇. 第一學期只修7學分(規定至少9學分). 結果用特殊條款安全下莊. 這種還可以說有認真修課. 真的是把其他碩班學生當白痴. 中山大學碩士生們會不會群體要求轉學啊 嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.113.26 (臺灣

推噓65(80推 15噓 57→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2020/07/24 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來以為李沒真已經夠好笑了 論文抄96%. 但是在怎麼樣她是在職碩班 加上政治人物都是去混過水的. 所以放水放成這樣 也是通俗 不過就是觀感不佳罷了. 每個政治人物一個一個拿出來看 應該就會有有趣的事了. 但是焦糖進去的理由是熱心公眾事務喔 熱心甚麼? 整天說菸黨好棒棒嗎. 柯韓糞吃屎以外 他還有做
(還有212個字)

推噓45(50推 5噓 27→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者who5566 (某五六)時間3年前 (2020/07/24 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說不定人家真的很認真 我常常關注葛葛的fb 葛葛最近遇到困難 研究方法好像很難. 質性研究 量化研究困擾著葛葛 我想這大概是只修七學分的原因吧 要加油唷. 人家還有寫專欄唷. 讓大家欣賞高職生文筆. ------. 研究生的一天 焦糖哥哥陳嘉行. 上課前的自我介紹:「我是本班最老的學生,這是我畢業
(還有676個字)