討論串[問卦] 足球可以全部人都龜在球門前不進攻嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(156推 22噓 95→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者Irusu (居留守)時間3年前 (2020/07/24 15:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假設我今天這場踢和局就可以晉級 那我可以11個人全部龜在球門附近不攻只守嗎?. 像籃球球員不能一直待在籃下 有籃下3秒的規則 而且就算你全部龜在籃下 外圍空檔. 用3分球就射死你了 那足球有相關禁止規定嗎? 我是有看過球在後場傳來傳去不攻的啦. 那可以乾脆一點人全部龜在球門前面嗎?有八卦嗎?. --
(還有133個字)

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)時間3年前 (2020/07/24 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想到另一招. 在我方領先時. 全體球員龜在對方球網前. 這樣不管對方怎麼做都是越位. 不就無敵了嗎. 我這招可不可以拿諾貝爾足球獎. 有卦嗎. 姆咪. --. . ◢ ◣. Θ \Θ Why so series?. //﹀\\ ◥ ◤. ╰═╯ ◤. --.
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kea (推理小說<親愛的你>出版)時間3年前 (2020/07/24 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實和被球踢到痛不痛無關 這是數學問題. 球門寬約7.3m 一般男性肩寬給他算寬一點55cm. 11人併肩站也只有6.05m. 這還不算如果要填補腰腿部份空隙 人可能要站緊密些. 球門高2.44m 就算場上11人都210cm 頭頂還是有空隙. 球直徑也才21.5cm 所以比賽設計上都有算過的. ht
(還有74個字)

推噓41(42推 1噓 7→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者kevinsyc (KEEP THE FAITH)時間3年前 (2020/07/24 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好我是阿橘. 如果你覺得選手們全部站在門前就能擋下一切. 那你就太低估選手開自由球的精準度. 現效力於尤文圖斯與C羅同隊的阿根廷選手Paulo Dybala. 在一場慈善賽當中獲得一個禁區外的自由球機會. 突然大夥興致來了. 號召場邊的朋友一起站在門前意圖填滿這個球門. 我想這絕對超過11人.
(還有4299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁