討論串[問卦] 聽說有登入8000俱樂部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(136推 10噓 34→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者cateyes時間3年前 (2020/07/23 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
原本打算登入8000那天發個文,. 太忙結果忘記了,哈哈哈!. 能完成登入8000其實也代表夠宅夠廢吧。. 同期的好多人都沒有用了,其實ptt不是我最早上的站,早期bbs站很多,但是漸漸各自沒落只剩下ptt獨大...感傷.... 就這樣...發個廢文紀念一下. 有9000俱樂部了嗎?. -----.

推噓58(58推 0噓 22→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者shvanta (vant)時間3年前 (2020/08/05 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天也滿 8000,來回個廢文。. 早期去過的bbs站 :. 椰林風情,陽光沙灘,不良牛牧場,巴哈姆特,蛋捲廣場,小魚紫色花園. 現在只剩 ptt 了。. 更早多媒體電腦還沒普及的時候,. 會去學校計算中心,用 gopher 查資料,打 qkmj,. 2x年的時間,科技發展根本神速。. --.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者prior (Love Actually啊!!!!!...)時間3年前 (2020/08/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前將近6,000,最近一年都直接用Chrome看,都沒有登入帳號。1990年代真的是BBS. 百花齊放,可以丟水球,可以線上聊天,還可以買彩券之類的。椰林風情是每天. 必逛,上面打打筆戰(嘴砲)。陽光沙灘,不良牛,巴哈,淡江的蛋捲廣場,小魚. 真的是很懷念。現在的老婆就是當初在ptt上認識的網友。
(還有37個字)

推噓265(271推 6噓 45→)留言322則,0人參與, 3年前最新作者naey (小土狗)時間3年前 (2020/10/20 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺也登入8000次,一早來發廢文。. 話說bbs是我大一練中打的地方,都躲在計中上bbs。. 我從傳統注音輸入法開始,到新注音輸入法的自動選字,逐漸熟悉中打。. 也因為我都用新注音輸入法,漸漸地很多中文字常常忘怎麼寫;. 早知道就去學倉頡,也不會常常寫字寫到一半掛在台上。. 雖然說傳統注音輸入
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁