討論串[新聞] 警民對峙!6時強拆南鐵拒遷戶 陳致曉哽咽:抗爭過程我們像個人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(319推 114噓 298→)留言731則,0人參與, 3年前最新作者pitalvlu (pital)時間3年前 (2020/07/23 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者-鄭維真. 3.完整新聞標題:. 標題沒
(還有683個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/07/23 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實台南根本不需要鐵路地下化吧,. 跟其他縣市一樣改成高架化就好,. 要不然跟高雄一樣,鐵路地下化蓋了 10 年,. 負債累累. 台南鐵路地下化本來是跟高雄同期,. 結果因為抗議人士一直延宕,. 現在各縣市地上化,高架化都蓋的差不多了,. 像之前台中車站也是被鄉民一致好評,. 如天空之鏡,網美打卡景

推噓7(13推 6噓 9→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者parttime (PTrrr)時間3年前 (2020/07/23 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在強拆越來越理所當然了嗎. 房子不賣不行嗎?. 現在又不是安全問題,打著建設名義不賣就強拆?. 以後財團看上誰家房子的地,就說要建設,給政客一點錢,通過案子,. 你不賣就強拆,是這個意思沒錯吧?. 現在大家的心態就是反正又不是拆我家,拆他家做建設,對我還有好處,支持強拆?. 現在到底怎麼回事,自己
(還有585個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間3年前 (2020/07/23 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:台灣反對高架化的原因比較偏向風水華人風水上很忌諱門窗看出去有阻礙物. 政府為了選票只能硬著頭皮跟中央吵地下化. 加上過去都市計劃不週,造成大量住商混合的關係. 市區軌道離住宅太近衍生的噪音問題. 像是地下化前的松
(還有214個字)

推噓28(33推 5噓 76→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者s58565254 (猜囉)時間3年前 (2020/07/23 08:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看版上好像很懂這件事. 所以他們談的條件到底是什麼?. 我只看到他們擁有40幾坪的土地透天. 那政府補償了什麼讓他們不想拆?. 我看新聞內容裡面還有教授護航. 所以有人知道內幕可以出來說嗎. 板上講的頭頭是道. 出來說明一下啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁