討論串[新聞] 論文風暴擴大 李眉蓁:蔡英文回應我就回
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(201推 86噓 157→)留言444則,0人參與, 3年前最新作者str8g時間3年前 (2020/07/22 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 王慧瑛、徐如宜. 3.完整新聞標題:. 論文風暴擴大 李眉蓁:蔡英文回應我就回應. 4.完整新聞內文:. 國民黨高雄市長候選人李眉蓁陷入論文抄襲風暴,她今天在競選總部發表聲明說,要檢驗論文應該一視同仁,如果蔡總統回應,她也會按照她的標準回應,要檢驗應該一
(還有736個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naligono (那尼)時間3年前 (2020/07/22 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉 國民黨黨內都這種的. 真的不要怪選民要投資進黨. 難怪資進黨老神在在 一堆法案可以丟著放爛不管. 你看1450每天那邊柯糞來柯糞去的. 早就沒把你國民黨放眼裡啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.62.244 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-10(7推 17噓 6→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2020/07/22 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
母豬蔡英文的論文疑雲. 到現在的確還是不敢回應啊. 彭文正教授提出這麼多疑點,. 母豬蔡也從沒正面回答. 丟一個保密30年的假論文叫「澄清」. 連指導教授生死都可以鬼扯. 不要笑死人了. 這種無恥的賤人都能選總統. 綠畜1450菸粉好意思對他人的論文說三道四?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者YummyMcGee (NBA我最聰明)時間3年前 (2020/07/22 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
這咖真的沒救了. 本來她剛出來的時候. 看起來儼然一股清流. 女森嘛,又乾乾淨淨的. 想說應該可以甩掉韓國瑜的包袱. 起碼打一場清新的選戰. 就算輸也不會太難看. 誰知道後面開始接連自爆. 根本是女森的臉. 套上韓國瑜的靈魂. 說的話出的招. 跟韓國瑜一模一樣. 什麼抹黑啊受害啊. 唉. 看不下去.
(還有33個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者hurtmind (智障!)時間3年前 (2020/07/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的地方議會. 選議員只要幾千票就可以選上. 小商人爆料嘉義的趣事. 到了很多縣市也都適用. 所以農地工廠. 屏東雞場. 各種議員包工程比比皆是. 這種層次的女森. 真的是連酸她都懶得酸了. 國民黨再一次證明自己多智障. 還要進化幾代. 民主選舉才會是真的選賢與能呢?. 台灣地方選舉的特色. 是選
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁