討論串[問卦] 如果讓你來 你有把握解決少子化問題嗎
共 40 篇文章

推噓82(102推 20噓 134→)留言256則,0人參與, 3年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間3年前 (2020/07/21 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
很多鄉民好像都對少子化很有意見. 認為是政府不作為造成. 那麼如果讓你來. 你真的有把握解決少子化問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.114.33.7 (荷蘭). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2020/07/21 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
少子化聽起來很嚴重. 但其實是個假議題. 為什麼說是假議題呢. 當你看到fb上進步價值人士在憂心匆匆少子化. 還在講為什麼大家都不生的時候. 你過去跟他說啊. 以蔡英文的資產. 生一整個排都不是問題啊. 蔡英文為什麼不生呢. 馬上就會狠狠地被罵. 人家生不生關你屁事啊!死異男老處男去死啦!. 1.
(還有15個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/07/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼困難的. 1. 結婚但不生的男女就去戰鬥部隊服役兩年. 2. 找不到對象的育齡男女一樣後勤服役兩年. 3. 五點以後還沒下班或是私訊員工的公司課徵年淨利三成的壓榨稅. 4. 生兩胎以上直接配首都圈一戶新房. 這些措施要是可以確實執行. 一年後生育率沒暴漲. 我當眾直播肛門榨甘蔗. --.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/07/21 19:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以 少子化 追根究底 就是. 年輕的台女不想生 老了台女想生又生不出來. 要解決 很簡單 本佛擔任內閣總理大臣起 第一件事 先頒布生子卡. 大學畢業男子 一律給予一張 生子卡 撇除野雞科大. 而8+9劣等基因 強制結渣 現場人道處理. 有生子卡的 可以對路上 JK 制服妹 學生妹 熱褲妹 黑絲OL
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2020/07/21 20:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
給你參考. 法國原本生育率很低,但後來提高很多. 就是政府鼓勵未婚懷孕. 喜歡小孩的人很多,但不是每個人都想固定伴侶,被另一半束縛住. 生小孩,但不結婚。OK的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.250 (臺灣). 文章網址: https:/