討論串[問卦] 做愛是什麼樣的感覺阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(33推 9噓 33→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間3年前 (2020/07/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟今年23. 交過女友. 但沒有那個過. 從小. 因為家庭因素. 性早熟的比別人快很多. 像是常常看到. 親身父親跟外遇的小三那個那個. 幹一輩子某滅不掉的畫面. 肥宅我到了這個年紀. 還沒有那個過. 是不是很遜阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.11

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/07/21 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥知道ㄛ ^O^ 讓肥肥親身體驗告訴ㄋ. 其實買可樂 很簡單. 女森小秘密 , 下面都是一格一格的拉,. 可能屁屁 看ㄉ比較清楚一點. 記得鼻要差錯洞喔︿w︿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.43.191 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者herex (魔導戰士破壞者)時間3年前 (2020/07/21 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不爽啦. 以前一個朋友帶著我去聲色場所. 我第一次也是在那種地方隨便解決的. 把皮退下來在對方裡面摩擦 龜頭感覺很不舒服 痛痛的 就算戴套也一樣. 不知道是我太敏感還是包莖的原因. 所以我去玩從來沒弄出來過 現在覺得自己打還比較爽. -----. Sent from JPTT on my S
(還有460個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間3年前 (2020/07/21 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
1. 準備5張衛生紙(舒潔觸感最好). 2. 右手點選d槽,選擇你心中的top 10,加入輪播清單,開始播放. 3. 戴上耳機(電競耳罩式耳機更讚). 4. 伸出左手,再以衛生紙覆蓋懶叫. 5. 以每秒5次上下,搓揉懶叫的頻率,直到發射. 做愛大概是這種感覺. -----. Sent from JP

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/07/21 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
做愛是什麼感覺喔. 只能說. 跟打手槍的感覺不太一樣. 是有愛的感覺. 做完很好睡. 醒來可以看到喜歡的人就在你旁邊. 以前有個女孩紙. 常常找我抱怨男友. 分手了之後跑來找我跟我說她男友劈腿啥的. 還說謊. 她很想知道真相到底是什麼. 我只好安慰她. 真相是什麼真的沒有那麼重要. 也不用組什麼真相
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁