討論串[問卦] 台女顏質身材屌打日韓 為何女團做不起來?
共 17 篇文章

推噓86(115推 29噓 130→)留言274則,0人參與, 3年前最新作者jerrysuper (super)時間3年前 (2020/07/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
子瑜不用說了 美又高 鄉民老婆. 馬嘉伶也很棒. 反觀T-POP(X. 喔 不好意思. T 是指Thailand. 台灣根本慘輸. 為何台灣女團會做不起來?. 難道我們只能靠中職啦啦隊了. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.96.129 (臺

推噓10(11推 1噓 25→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者craig5566 (飛天少女豬)時間3年前 (2020/07/21 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇中國人多又錢多. 又砸重金拷貝韓國的訓練團體模式和選秀節目. 結果那些團體在國內好像還是沒有韓團紅. 自己中國人還是整天瘋韓國團體. 所以應該跟資金沒什麼關係吧. 但是台灣這幾年有能力外貌的都跑去中國參加選秀了 所以台灣本土男團女團只會越來越慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓13(22推 9噓 45→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/07/21 05:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在此希望大家不要對台女這麼沒信心!!!. 你們看看年輕的徐若瑄. 其實風格類似的台女還滿多的. 而且很多都很矮很可愛. 說真的. 正妹台女的主流類型就應該是這種才對. 身高155 眼睛很大臉型很搭鮑伯頭. 根本超適合當偶像. 我覺得台灣可以從地方偶像做起啊. 就是因為沒管道才一堆只能在ig貼照片.
(還有946個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2020/07/21 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就歌不好聽不動聽. 台灣偶像女團再怎麼漂亮身材好. 幫她們做出來的歌. 洗腦歌唱出來都蠻丟臉的. 其實就回歸音樂基本面. 像SHE臉跟身材都還好. 主打的就一招友情而已. 但捧她們的公司. 就有辦法幫她們做出很多膾炙人口的歌曲. 歌好聽比較重要. 台灣樂迷也不是白痴. 偶像團出來就一定都接受. 不然
(還有61個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/07/21 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在的女團. 不是只要靠歌聲就好,還必須要有舞蹈. 歌聲可以說是天生. 舞蹈則非苦練不可. 而日韓女權比台灣低. 也就是女生會比較吃苦耐勞. 日劇動畫多看也知道,日本女生出門要準備便當,老婆7早8早起來準備早餐. 南韓還要我說嗎?打女人不手軟的,可自己GOOGLE. 且要當偶像的女生,一定要長相好看
(還有22個字)