討論串[問卦] 拿到振興券, 我只想問之前限塑是假的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(227推 51噓 128→)留言406則,0人參與, 3年前最新作者ruyanc (ruyanc)時間3年前 (2020/07/20 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
振興券為什麼要做個塑膠套?. 我想業內人士一看都知道這種材料跟製程做起來不便宜. 且根本不環保吧? 隨便兩千萬份就兩千萬個塑膠套,材質又厚又大又混色跟印刷. 還動用人工去排列攤開,這些費用都不便宜。. 那台灣之前限塑是玩假的嗎?. 設計高價的一次性特規特殊製程專用塑膠套的用意是? 為了?. 有誰不是
(還有584個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2020/07/20 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 因為那不是給你用的. 是讓紙張增加摩擦力. 才能固定住從外面一眼看到有幾張. 這樣店員跟郵局人員給你時才能快速確認有沒有少. 弄成信封也比一大張好拿方便. 懂?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸
(還有14個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2020/07/20 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先這邊是對的. 信封設計必須讓三倍卷能直接從開窗信封進行確認. 不然到時候很可能產生眾多 "拿到卷的時候就少了" 的爭議. 開窗結構就是在未開封的情況就能確認是否數量正確. 離櫃或開封後就不能主張你少拿了. 然而要做到上述功能很簡單,內置印刷紙卡打膠(便利貼那種)就能完美達到目的. 但有個缺點..
(還有15個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者AFISH111 (魚皮)時間3年前 (2020/07/20 07:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
環保是值幾個錢啦. 讓我來告訴你. 小魯昨天去知名的K開頭速食店(以下簡稱K)外帶晚餐. 聽到隔壁取餐的人跟店員要塑膠提袋(只有紙袋裝著餐點). 店員:對不起我們現在響應環保不提供袋子喔. 然後那組客人就走了. 我心裡超驚訝的阿. 哇靠K這麼環保喔 我去M明明都有袋子買的. 可是我想買袋子耶 等等問
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁