討論串[問卦] 博恩這次是惹到誰了
共 37 篇文章

推噓456(611推 155噓 344→)留言1110則,0人參與, 3年前最新作者ig49999 (QQ)時間3年前 (2020/07/19 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情之前有看到新聞. 昨天看完博恩的聲明. 還是看不懂這件事有多重要. 不就屁眼大小的事. 怎麼最近吵這麼兇啊. 是不是又惹到噁台派了. https://i.imgur.com/uSS3nRh.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.48.170

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/07/19 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實博恩愛邀誰去不邀誰去,. 愛收誰的錢,不收誰的錢。. 都是他的自由,不是嗎?!. 他有說自己不分藍綠,只問是非嗎?!. 沒有吧。. 倒是有一個整天說自己不分藍綠,只問是非的記者。. 廣播節目幾乎只邀藍營的。. 幾個月才邀一次綠營,我覺得目的就只是營造自己很中立的假象。. 藍營只要出事,一定約來節
(還有61個字)

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者purue (purue)時間3年前 (2020/07/19 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是這次 在夜夜秀時期就已經惹到 這次只是有機會爆發而已. 博恩雖然本身虛無主義 但是政治立場其實不會是藍營 只是相對中立而已. 但是黨需要的是潔西卡般的風向大師 其他可能在關鍵立場不一致的人. 都是潛在的敵人 都需要抹除. 事實上從鄭南榕笑話 就已經有人在刻意針對他了 不然毫無影像的片段. 很難在
(還有32個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者freejusticer時間3年前 (2020/07/19 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
犀利. 牠們的權限從那來?. 可以去對不同意見的人思想審查,貼標籤像是中共同路人. 好像只有牠們才是抗中保台的代言人XD. 牠們這行為就跟中共一樣啊. 我個人每次聽到抗中保台就嘴角上揚. 因為這跟公務員講說他依法行政一樣廢話. 因為這是基本至明之理. 所以再次得證這粉專跟只是堵藍一樣垃圾. 只是還沒
(還有125個字)

推噓191(303推 112噓 109→)留言524則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^)時間3年前 (2020/07/19 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是什麼發言r?. 我怎麼沒聽過韓國瑜販毒??. 反而是聽聞現任總統專機有有史以來最高量的私菸超買;. 或是綠黨大老兒子與大麻包裹之間尚待釐清的關係;. 或是支持小菸的歌手,因吸食大麻而家庭破碎、行為失控等。. 說親中,我也不甚理解,這幾年台灣經濟對中國的依賴程度怎麼會來到史前未有的最高點?. 執政
(還有438個字)