討論串[新聞] 受不了違規「遮牌」! 男頻檢舉全程盯警開單
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓559(734推 175噓 321→)留言1230則,0人參與, 3年前最新作者ruby00514 (黑夜的星空)時間3年前 (2020/07/18 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 記者 林佑璇 / 攝影 方志成 報導. 3.完整新聞標題:. 受不了違規「遮牌」! 男頻檢舉全程盯警開單. 4.完整新聞內文:. 高雄三民區有名男子,看不慣路邊有不少車輛違規車,避車牌,頻繁報警檢舉,但他不是打完電話就算了,他直接留在現場緊盯員警開單,
(還有751個字)

推噓33(36推 3噓 17→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者sean3378時間3年前 (2020/07/18 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏ. 高雄. 不意外啦. 之前上班都會經過小港二苓國小附近. 有一次經過突然有小學生走出來. 差點撞上去. 奇怪怎麼會沒注意到. 原來是斑馬線旁停一台計程車. 小學生比計程車矮. 難怪沒辦法發現. 後來打電話檢舉了大概5次吧. 每次經過計程車照樣停在那邊. 然後寫了市長信箱. 回信內容是這樣.
(還有247個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間3年前 (2020/07/18 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那是高雄警察夠認真. 新北海山分局 都要大約3 5 個鐘頭才來. 我只好直接趴在對街屋頂錄影. https://i.imgur.com/9SPrzq5.jpg. 我真的有錄影. http://lajicity.blogspot.com/2018/11/2.html. 記者這什麼鬼話. --. 讓這個
(還有76個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者millennial (早起的蟲兒)時間3年前 (2020/07/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅未經統計觀察. 警察大人會在某大學機車出入口外頭,等待未兩段式左轉的大學生上門。. 但是隔一條路,整條路違停,打個雙黃燈就停在雙線道中央,紅線當停車場,. 卻從未看過警察出現。就算是響個警鈴趕車也沒看過~. 可能是因為剛考到駕照的大學生的生命安全比較重要吧^-^. 或者是在半夜一點,在鳳梨田大學
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者catnuu (catnuu像搭飛機一樣)時間3年前 (2020/07/19 00:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
十全二路一帶都這樣啊. 一樓騎樓都插滿汽車. 騎樓形同虛設. 以前連車牌都不遮. 開始有人檢舉後. (我猜絕對不是警察良心發現主動去開單的啦). 還是騎樓插滿汽車. 只是車牌多了遮蔽物. 這人會生氣也不是沒有原因. 因為警察遲遲不開單. 還去按門鈴聯繫車主. 似乎仍然是要「勸導代替開罰」. 他就很生
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁