討論串[新聞] 一中生嗆5個月大女嬰「是狗哦」
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間3年前 (2020/07/17 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
這位爸爸不要生氣,. 來,這裡有一根香蕉,. 給你的猴子吃~. 阿肥這樣幽默地回應,可以加分嗎?. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.179.140 (臺灣). 文章網址

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bbdirty5566 (尊爵不凡藍鳥40)時間3年前 (2020/07/17 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
這還不是要怪各位不生小孩造成台灣少子化,. 現在路上推車裡面是狗比是嬰兒還多啊,. 所以人家第一直覺才會覺得裡面是裝狗,. 為什麼我會這樣覺得?. 因為本魯叔的小孩推出去風景區時,. 大家看到推車是嬰兒大家都很驚訝,. 看到一堆人驚呼推車裡面竟然是嬰兒時... 我就知道現在少子化有多嚴重了!!. -

推噓2(11推 9噓 21→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者kitty7788 (Johnson)時間3年前 (2020/07/17 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都有監視器錄下聲音當證據了. 台中一中的校方這是啥回應啊?. 你們的學生跟一般學生不一樣,你們學生很乖(別的學生都不乖就對了),你們學生不會罵嬰兒是狗…. 證據都有了還要狡辯?. 這跟殺人強姦被抓的8+9父母對媒體說我兒子很乖不會做壞事……有啥不同?. 店家罵你們學生粗話,是因為你們學生先罵人嬰兒是
(還有339個字)

推噓1(9推 8噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者rainjuly (深夜高速)時間3年前 (2020/07/17 13:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/n155BIC.jpg. 從新聞畫面看. 這台嬰兒車幾乎在這些學生肩膀的高度. 上帝視角是看得很清楚. 但是對這些學生來說並非如此. 如果要認為他們是在問問題的話也是可以的. 對他們行為的解讀並沒有非得是他們在羞辱那位嬰兒. 再來這位店主如果不希望小孩在商店街
(還有95個字)

推噓20(23推 3噓 23→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者mmmpkxabc36 (NL粉絲123)時間3年前 (2020/07/17 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好護航的吧. 高中生打打嘴砲也能上新聞. 我一中畢業的. 學校裡面素質低落的怎麼可能沒有. 尤其衛X國中部上來的特別嘴砲. 一堆不可一世的樣子. 見人就罵狗阿豬阿低能的很常見吧. 我是看不懂要護航什麼啦. 真的讀過一中的不可能不知道學校有這種人吧. 這次學生把學校的臉丟光了. 就好好道歉阿.
(還有42個字)