討論串[爆卦] 邱顯智 我照規則問政 民進黨沒人理我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(275推 98噓 178→)留言551則,0人參與, 3年前最新作者Janice1998 (Janice)時間3年前 (2020/07/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
如下. 今天上午,時力黨團又再次召開記者會,譴責「全數缺考」的監察委員被提名人。. 時代力量立法院黨團 早在6/23 就已將問卷題目交給總統府,7/8 也正式發文要求被提名人回覆,到現在,我們沒有收到任何填答問卷與正式回覆。. 上個禮拜的考試委員被提名人也一個都沒回,筆試缺考是最近的潮流嗎,幫大家複
(還有504個字)

推噓-14(16推 30噓 89→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者Dong0129 (阿東)時間3年前 (2020/07/16 10:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明明是一件可悲的事情,留言卻大多數都在酸時力小綠、乖乖跪舔之類的,. 我以為這種狀況是要譴責民進黨以及浪費時間的國民黨跟民眾黨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.105.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有1657個字)

推噓9(16推 7噓 48→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/07/16 10:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人酸時力只會要質詢沒有用. 那我就問酸的各位誰要上街去包圍立法院. 讓民進黨縮手的?. 沒弄成像太陽花那麼大規模的抗議. 讓一般民眾跑去立法院包圍. 你以為國民黨會縮?. 你以為民進黨以前少數的時候那樣一直打是有守下什麼東西?. 什麼都沒有好嗎. 照樣是過國民黨想過的而已. 要嗆民進黨一黨獨大只
(還有92個字)

推噓1(5推 4噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2020/07/16 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實後大家會酸時力. 也就是因為. 1.之前酸國民黨民眾黨不會質詢,結果現在自己質詢沒人鳥出來哭哭. 2.之前酸民眾黨跟國民黨亂搞,結果被抓到以前時力也跟國民黨衝國主席台掛布條. 一整個雙標被打臉還出來哭哭的概念. 時力黃又不是民進綠. 不會被原諒啦. 繼續夜裡哭哭吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓33(42推 9噓 52→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/07/16 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我政黨票投時力啦,. 但說真的,我覺得邱論戰力還是輸黃國昌一籌。. 然後連黃國昌那種戰神等級的,. 到立法也是沒人甩他,大小官員皮皮就給他站著質詢,. 五分鐘時間到就結束了。. 時力那時也是五人,結果任期還沒結束。. 就兩個區域委退黨。. 顯示小黨根本就沒人甩,除非一群小黨跟無黨的團結。. 但現在則
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁