討論串[新聞] 丹丹已不賣皮蛋瘦肉粥 陳其邁酸李眉蓁和社會脫節
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(42推 26噓 25→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者qqq5566 (正義魔人)時間3年前 (2020/07/15 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 王慧瑛. 3.完整新聞標題:. 丹丹已不賣皮蛋瘦肉粥 陳其邁酸李眉蓁和社會脫節. 4.完整新聞內文:. 民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天下午車隊掃街前受訪談到對手李眉蓁競選MV內容有誤,歌詞提到要去丹丹吃皮蛋瘦肉粥,被網友說丹丹已很久沒賣皮蛋瘦肉粥,陳
(還有561個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者minche時間3年前 (2020/07/15 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
本魯高雄人啦,. 其實丹丹根本沒有賣過皮蛋瘦肉粥啦. 丹丹奇特的地方的確在於他中式西式合併的餐點. 麵線羹還算不錯. 最近新推出的那個什麼羹麵我就覺得普普. 不過真的第一次吃過早餐店奶茶配速食漢堡的. 不過濁水溪開店又是另一個故事了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/07/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
等等R. 我怎麼記得我以前去台南吃丹丹. 就有點過皮蛋瘦肉粥. 媽的結果現在大家都說沒有賣. 這是那個什麼海德拉效應嗎?. 有卦?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間3年前 (2020/07/15 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
那是廣東粥吧. 吃起來跟皮蛋瘦肉粥很像. 但沒有皮蛋. 上面有肉鬆. 我吃丹丹至少有20年了. 丹丹菜單沒有皮蛋瘦肉粥過. 一次也沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.96.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓72(88推 16噓 90→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者cloudyheart (雲心)時間3年前 (2020/07/16 08:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《josi5566》 之銘言:. 我國中開始吃丹丹. 那時候丹丹開沒幾年. 算一算我有30年以上的丹丹經驗. 丹丹賣的一直就是「廣東粥」. 而皮蛋瘦肉粥就是廣東粥的作法之一. 至於丹丹的廣東粥有沒有皮蛋?. 坦白講,我很少點這個(我愛麵線羹^_^). 但也吃過幾次. 印象中就是肉鬆+肉絲+
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁