討論串[問卦] 建商說房價要井噴了~該信建商然後上車嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/07/15 11:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 房價只漲不跌是各位鄉民的親身經歷. 然後現在建商一直在打廣告賣房. 而且房價看起來快井噴了. 現在不買我怕過了一兩年後漲了好幾百千萬. 該信建商說的話然後上車嗎?. 好想上車啊. 怎麼辦?. 開買房了嗎?. 現在不買未來可能要多花好多錢錢買. 聽建商的話趕快上車才是王道對吧. --.
(還有382個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2020/07/15 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別懷疑 快買...台灣的房價 股市 絕對是在狂奔向上的路上 永不止息. 在十年後,你出門搭公車 沒有身家(房車股票現金)幾千萬 你都不好意思上車. 你出門搭計程車 沒身家過億 計程車司機都看不起你.... 所以千萬不要懷疑,現在身上有一毛錢的餘額 都要用全力去貸款. 買房 買股票..... 別懷疑
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gracew0709 (succinyl choline)時間3年前 (2020/07/15 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看你是買預售屋、新成屋 、中古屋. 通常比較有機會拿來炒都是預售屋到成屋這一段. 潛銷期價格會比較甜 缺點就是要等. 建商不要烙跑 不要失火跳樓之類. 買個40坪大概都有2萬/p的增值空間. 不要太貪 每坪+1萬 也是現賺40萬. 什麼事都沒做就有錢真的好棒喔. 就算不住 趕在產權轉移之前趕快脫手.
(還有300個字)

推噓15(17推 2噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者eddie04 (eddie04)時間3年前 (2020/07/16 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的井噴,建商應該要惜售啊!. 留著自己好好品嚐等待上漲賺飽一波才對,現在賣給你不就賣在低檔虧了嗎?. 知道要發大財那可能賣你. 有掛嗎?. --. posted from bbs reader hybrid on my HTC_U-3u. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁