討論串[問卦] 郵局排隊 為什麼要檢討排隊的受害者
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(96推 64噓 106→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者keyoard (小可)時間3年前 (2020/07/15 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是自由的台灣,. 人民有自由選擇紙本券的權利,. 政府也知道大部分老百姓選擇紙本券了,. 結果只開放郵局可以領取,. 或是圖利財團,讓便利商店也可以幫忙發放。. 要知道,. 馬英九的消費券3600,. 當初是1萬多個據點在發消費券,. 錢多,排隊時間短,. 想想現在,覺得可悲,. 政府能力退步了
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sup5566 (舒跑烏溜溜)時間3年前 (2020/07/15 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼塞車要檢討開車人. 因為沒有當個聰明用路人啊,要自己懂得趨吉避凶。. 像今天郵局第一天. 大家也可以當個聰明領卷人. 不要去人多的郵局,去人少的郵局就可以很快速的拿到了唷!. 不要去人多的時段,去人少的時間就可以很快速的拿到了唷!. 你可以去逛逛市場活絡一下經濟,你逛著逛著突然看到一間沒人排隊
(還有8個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者joicow (肥宅)時間3年前 (2020/07/15 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
等等 你是不是跟那些老人一樣. 以為全台灣只有郵局可領. 可憐啊. 超商加郵局你看有沒有破萬家. 更不用說可以綁信用卡跟電子支付. 笑死而且這叫檢討嗎. 你明明有更好的方式還有更多的方法. 可以讓你不用排隊. 但你偏偏選擇排隊. 不笑你要笑誰. 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓16(24推 8噓 35→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間3年前 (2020/07/15 09:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在一堆綠粉只會怪民眾. 雖然可以綁信用卡 電子支付 超商預購等等. 那為什麼很多人還是要去郵局呢?. 對老人或是老一輩的來說. 郵局對他們是比較熟悉的地方. 當然都會選擇去郵局領三杯券. 而且他們也比較喜歡紙本那樣(紙鈔的概念. 那怎麼不去超商預購呢. 那種機器大多數的老人哪會按啊. 有些連字都看
(還有71個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間3年前 (2020/07/15 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 有誰怪他們啊. 笑他們而已啦 不能笑喔 自己笨讓人笑也是剛好而已. 你說他們不會用信用卡 不會預購. 少來啦都是藉口 愛排隊才是真的. 這些老人家裡都沒有小孩嗎. 還是沒有家庭溫暖. 我都幫我媽超商預購了. 有什麼難的啦. 如果你連家人這麼多資訊都不肯跟你說. 或幫你做. 那你就是做人失敗啦.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁