討論串[問卦] 12小時後該去711領三倍券嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 25→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間3年前 (2020/07/14 21:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在距離發放時間倒數不到12小時. 預計明天一開始又會發生大當機. 以及各種三寶鬧店. 中午間新聞讓記者有取材不完的話題可以延伸. 所以你們各位明天就會去711領嗎. 還是直接壓最後一天7/31. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者inurry (等待)時間3年前 (2020/07/14 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
想必在預購的時候一定遇過拿數張健保卡去預購的那種人吧....... 那種一定只綁定一隻手機號碼,而通知序號並沒有對應哪一張健保卡,所以一定到時候拿好幾張健保卡還有一堆序號卻對應不上,一直錯誤佔用機台。. 當然啦......政府也不是笨蛋,有所謂查詢系統. https://emake.3000.gov
(還有14個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者abram (科科)時間3年前 (2020/07/14 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
查了超商領取三倍券的手續:. 持健保卡或帶取貨序號及身分證件,至超商事務機插入健保卡或輸入序號,列印小白單後,持單與證件到櫃台領取簽收。. 哇咧,之前繳費不是有給小白單了,明天帶著健保卡和手機收到的簡訊序號,到現場「還要再去機器列印小白單」???. 真的不懂為什麼手續要弄的這麼複雜了!這就是大名頂頂
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/07/14 23:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 不知道是不是只有我比較幸災樂禍. 反正我綁卡都綁好了,紙本振興券的加碼優惠基本上我都無感,. 明天打算10點多出門買早餐時,順便看看超商的慘況好了XDDD. 剛剛去全家買飲料跟認識的店員聊天,. 他說他們店預購第一天就400多個人去預約,不知道算多算少. --. 標題 [問卦] 有沒有
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁