討論串[爆卦] 邱顯智:我不是「質疑」TMD作秀,而是..
共 30 篇文章

推噓476(658推 182噓 346→)留言1186則,0人參與, 3年前最新作者yataiml001 (隨心)時間3年前 (2020/07/14 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
邱顯智表示,TMD先是進場去「聲援KMT癱瘓議事」,. 之後發給媒體的聲明中又「反過來譴責KMT癱瘓議事」;. 所以他不是「質疑」TMD作秀,而是直指TMD就是在作秀,. 放棄監督權力、跟風作秀後看苗頭不對,才趕緊使用線上質詢。. https://i.imgur.com/aOtdBl9.png.
(還有146個字)

推噓23(53推 30噓 91→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/07/14 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得小邱這樣就舔得太過頭了. 從護照 華航 礦業法 居住正義 撐香港. 沒一件 十粒邱哥有講過冥進洞是做秀. 我知道 DPP真香. 你這樣台灣儲值卡是可以儲多少啊. --. https://m.facebook.com/wbstwbr/posts/1498960996827381 鳥仔需要生活費
(還有1626個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/07/14 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊. 這兩年. 八卦板白粉眾流行來發柯文哲FB爆卦、竹子稿. 一堆人狂推猛讚. 白粉板主還特意無視或支持. 為什麼白粉發柯文哲FB爆卦可以. 時力眾有樣學樣發FB爆卦就不行. 啊啊啊啊啊. 對不起. 我忘記人家是雙標黨咩. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅
(還有19個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者show282 (豪)時間3年前 (2020/07/14 18:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉,在野黨就是要極大化影響力啊. 荒謬作秀也好,理性質詢也罷. 不管怎樣,強迫執政黨去面對. 陳菊不適任才是重點吧. 難不成很高尚用三千字文章質疑. 執政黨一句大局為重. 然後時力再一句嚴正抗議. 最後陳菊一句尊重時力的看法. 大家好像什麼都講了,結果都沒改變. 這種腐儒式的做法. 這才是一場真正的
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/07/14 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我現在太佩服b如了. 短短時間讓民眾黨上版面都跟他有關. 年輕人愛跟風阿. 金牌報料太后阿. 還有跟國民黨一起癱瘓議事改說要質詢阿. 還有黃光芹說的蔡壁如爆料保母事件阿. 真的是一人撐起一個黨. 佩服b如請跟我一起喊+1好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.