討論串[爆卦] 民眾黨:不能接受KMT癱瘓議事、破壞公物
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(117推 83噓 96→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者zhwang2123 (123456)時間3年前 (2020/07/14 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
全文:. 廢除考監兩院不只是過去民進黨主張,更是民眾黨及時代力量的共同主張,可說是在野共識。. 今天國民黨用癱瘓議事、破壞公物,這是本黨所不能接受,本黨今日依然堅持理性,透過口號、遊行及行動劇表達本黨理念與訴求,對於惡意將破壞公物等暴力行為的帽子扣在本黨頭上、帶風向這種行為,表示強烈譴責。. 時代力
(還有1039個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間3年前 (2020/07/14 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位啊. 風向到底都去那看啊. 突然這樣搞這招 無法理解. 我看 PTT 都蠻順風的啊. FB都 9.2 老人沒什麼好關注的. 底卡都年輕傻蛋 也沒什麼好關注的. 批踢踢 幾乎都是高知識高智商份子 國家的主人翁. 風向也很順 實在不需要做這種聲明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間3年前 (2020/07/14 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
針對民眾黨評論時代力量部分,時力立院黨團總召邱顯智已回應:. 我不是質疑民眾黨作秀,. 我是直指在座的民眾黨立委就是作秀。. https://www.facebook.com/LawyerHandyChiu/posts/2681028278804214. 我從來沒有說民眾黨是癱瘓議事的「主事者」,我
(還有223個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者saysayliam (肉鬆稀飯)時間3年前 (2020/07/14 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨:不能接受KMT癱瘓議事. -----. 民眾黨全黨要不要先去健檢一下. 一方面聲援國民黨暴力抗爭癱瘓議事. 一方面又抗議花媽逃避質詢. 你要抗爭就抗爭到底. 要質詢花媽 卻又跑去聲援國民黨暴力抗爭. 一堆神經病. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者b777787 (想不到8)時間3年前 (2020/07/14 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
蟑螂覺青真的可惡. 以前太陽花一堆人跑去立法院亂. 為什麼這次不能. 不要換個立場換個腦袋好嗎?. 你看看這張圖 蟑螂可以閉嘴了嗎?. https://i.imgur.com/A6k0EvM.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁