討論串[問卦] 攝影這行作到頂天 有比竹科工程師賺嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(79推 5噓 57→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者P0GUY (仆街~~~~~)時間3年前 (2020/07/13 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
先不考慮那種 類似畫家. 一張圖可以拍賣到幾百萬那樣. 這時代 搞攝影要維生的話. 主要都是接案 幫客戶拍. 攝影師如果拍到最頂級. 可以怎麼計價呢. 大家有聽過什麼厲害的攝影師的價碼是嚇死人的嗎. 大概要什麼樣程度的攝影師. 年收可以跟竹科標準工程師並駕齊驅呢. 還是都輕鬆超越呢?. 有沒有八卦.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者toyota2211 (知識分子)時間3年前 (2020/07/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《P0GUY (仆街~~~~~)》之銘言. 分析事情必須從抽象的概念來探討本質。. 一個受薪優渥的攝影師,首先,需要有美的攝影標的物。. 再進而,將標的物的美具體地展現在無法親眼觀賞的受眾面前,這才是這行業本質的需. 求。. 而對於美的追求,這件事的根源是“性”,兌現於如今成人影視市場的龐大
(還有333個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jackill (奇魔梓)時間3年前 (2020/07/13 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位巨巨安安,小弟我鍵盤建築攝影師啦,沒拍照時都在撿回收. 我知道最賺ㄉ我強者朋友啊,都拍室內設計,最多一個月可以接35場. 一場至少25K,計算機位數不夠我已經不敢算ㄌ. 家裡ㄉ傢俱都幾十萬在買 B&B Italia之類ㄉ. 他工作機用哈蘇啦,偶爾用個Phase One這ㄍ全套下來也是80萬沒跑.
(還有541個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間3年前 (2020/07/13 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
標準外行. 攝影師的頂點: 李安 片酬6000萬美金. 工程師的頂點: 賈伯斯 年薪6.5億美元. 而且李安還不是每年都有片子拍. 就算狂拍好了 李安一年要拍十部片才達得到賈伯斯的水準. 工程師的頂點絕對是屌打攝影師. 更何況有名的攝影師就那幾個 有名的工程師一堆. 比爾蓋茲 貝佐斯 祖柏克...一
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁