討論串[問卦] 柯建銘兒子運毒的事是不是被河蟹了?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tightfree (我超愛Eason)時間3年前 (2020/07/13 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有128個字)

推噓89(110推 21噓 49→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/07/13 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,連板主也會幫忙刪文,真的很狂. 新聞媒體電視新聞台集體噤聲,連屁都不敢放,. 所有垃圾政治名嘴一個都沒有討論這件事情,. 草泥馬的爛名嘴,這麼會嘴韓國瑜,確有些事情連屁都不敢放一聲. 名嘴根本是小孬孬. 好啦,現在什麼都忘記了,新的新聞刷又刷,. 高雄市議員韓賜村開車撞死余姓騎士的事情大家都忘
(還有180個字)

推噓68(69推 1噓 26→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2020/07/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你說綠色是原諒的顏色了. 不然你是要怎樣. 阿人家就選上了,不然你是要怎樣. 蛤啦. 還好今天是柯兒被抓. 要是柯兒被抓. 垃圾政論節目與它的垃圾名嘴. 肯定到今天還在嘴柯. 河蟹保持媓城內的和氣. 這才是愛台灣的表現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.1

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/07/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
共產黨如何破壞別人的民主. 就是躲在民主言論自由的後面破壞的. 有次我跟一個綠色性徒聊天. 我就說你們整天洗柯的吃屎新聞,然後忘記執政黨是誰. 能力越強責任越大的道理都不懂嗎. 應該執政黨才更應該被監督吧. 對方就嗆我. 我爽監督誰是我的自由啦. 我爽洗柯吃屎新聞是我的自由啦. 不爽你也來洗你討厭的
(還有78個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2020/07/13 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大麻而已. 又不是海洛因. 是要追什麼追啦. zzz. 告訴你什麼才叫屌. 高雄議員韓賜村闖紅燈撞死人. 遺孀悲憤跳樓. 完全沒有媒體後續追蹤. 還可以出來選高雄議長. (順便一提 跟他競選的一個買票一個開賭場). 大麻. 小意思啦= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有24個字)