討論串[問卦] 喝酒到底哪裡爽了??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(70推 17噓 55→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間3年前 (2020/07/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問喝酒到底哪裡吸引人. 喝太多不舒服會想吐. 隔天起來宿醉還會頭痛外加暈眩. 就算最便宜的台啤一罐也要30元. 看他們在喝酒都是一手起跳. 喝一次就噴幾百元去了. 另外酒喝多了對身體也不好. 喝過頭了還會猛暴性肝炎. 酒駕撞死人的也一堆. 酒喝多了還會起酒笑造成社會負擔. 有人說配燒烤炸雞. 喝可
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2020/07/12 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我就是爽~~!. 超級狂 就是爽~~!. 我最狂 就是爽~~!. 一起狂 就是爽~~!. 就、是、那、麼、爽~~!. 大概是這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2020/07/12 18:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啤酒喝起來根本難喝. 氣泡的口感跟可樂差不多. 可是它是苦的 而且有種小麥(?)的味道. 一瓶有點貴. 真要喝冰涼的汽泡口感我會喝汽泡水 雖然這更難喝. 要喝無糖冰涼飲料 我會喝無糖綠. 要喝爽的 想到啥喝啥 但不會想到要喝酒. 而且肥宅的人生都那麼痛苦了. 為何要喝這麼痛苦的飲料. 乖乖喝快樂肥宅
(還有42個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者j9966330k (白玉樓的廁所)時間3年前 (2020/07/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得酒超難喝= =. 舉凡什麼煙啦檳榔啦. 也都讓我很難想像. 這些東西竟然有人能成癮= =. 還有也讓我很不解的. 就是咖啡.... 為什麼一堆人都那麼愛啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.183.199 (臺灣). 文章網址: http

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間3年前 (2020/07/12 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我發現愛喝酒的人很多都有一樣的情況:. 喜歡灌別人酒,就算對方說他酒量不好或不能喝酒也一樣. 喜歡咖啡的人不會硬要別人跟著他喝咖啡. 抽煙、吃檳榔的人也不會要求別人跟著抽煙吃檳榔. 一般在敬煙/檳榔時,你說你不抽煙吃檳榔,他們就笑笑著收回去. 唯有酒. 你說你不會喝、酒量不好. 他還是把酒倒滿盧著你
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁