討論串[新聞]小英大選文宣重視新媒體 這家公司一年賺27
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(195推 20噓 72→)留言287則,0人參與, 3年前最新作者ericbird (人間殺氣)時間3年前 (2020/07/12 13:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞內容合乎規定,沒有業配沒有五毛杜撰內容. 只因為原本的新聞沒有記者姓名,只有寫上調查中心. 就被人用板規漏洞檢舉,我可能因此要被禁言14天. 一個政治獻金流向的正常新聞就要這樣消失在PTT上啦. PTT亂象就是被這種白爛板規漏洞搞垮的. 1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 調查中
(還有2738個字)

推噓59(73推 14噓 44→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者ericbird (人間殺氣)時間3年前 (2020/07/12 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
果然不意外啦. 這種新聞內容一貼出來. 就算是PTT冷門的假日時段. 不到一個小時版上文章又被洗了好幾頁. 不過這些都不重要啦. 這條新聞我才貼六分鐘就被人檢舉無記者了. 我都照板規要求寫上調查中心了. 但是蘋果報導內容只有調查中心沒人名也怪到我頭上?. 這篇蘋果日報內容正經中規中矩的調查. 也要被
(還有1176個字)

推噓10(15推 5噓 16→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間3年前 (2020/07/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
你各位被豢養起來的賤畜. 少了民進黨花錢請來側翼圖文作家,懶人包寫手,網軍來動員. 就都不會動了是不是?. 人家收錢帶風向,你把你自己的未來送給人家還幫人家數鈔票,. 一灘爛泥難怪被民進黨玩. 你各位就永遠不用想改善勞動環境,永遠去搞藍綠對立吧. 覺醒你嗎勒 幹你娘機掰. 低能覺青. --.

推噓-2(5推 7噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者apple30 (guiguigk)時間3年前 (2020/07/12 14:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦,人家捐給民進黨政治獻金,民進黨拿去打選戰,用了2千萬在網路行銷,這件事情錯在哪??. 政治獻金又不是國家的錢,是民進黨的經費,拿去選舉用的也是民進黨的資金,人家也如實申報了? 這有什麼好酸的?這樣要洗幾篇爆文?. 打廣告不用花錢,行銷都不用經費?天下有這麼好的事嗎?還沒畢業?. 說
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者airyptt (跌宕不羈)時間3年前 (2020/07/12 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩, 該版龜是為了防止幻想文出現, 這篇文雖然沒有記者署名, 不過相關資料可以從. 監察院政治獻金平台查詢 (https://ardata.cy.gov.tw/home). 文中提到的"幫推", 該查詢結果可從. https://ardata.cy.gov.tw/data/search/advanc
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁