討論串[問卦] 想吹風 想自由 想要一起手牽手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間4年前 (2020/07/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的拉. 本肥想問問阿. 如果看到一個人以後會不自覺的想說. 想吹風 想自由 想要一起手牽手. 去看海 繞世界流浪的話拉. 是不是代表愛上對方了阿???. 還是說 這只是個肥宅的變態想法阿o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴蛤蜊 RR)時間3年前 (2020/09/15 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. Baby boy永遠永遠手牽手. 一步兩步一起走. 永遠永遠要記得. 我們要一起生活. 不管晴天的時候. 不管下雨的時候. 不放開手到永久. 我們要一起生活. 眼淚 她為你流過 也為自己掉過. 對於你們的愛 她總是抱著堅強的笑容. 錯過那些時間 謝謝她的守候. 是時候 緊緊牽她的手 帶她
(還有876個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間2年前 (2022/05/27 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的啦. 本肥想問問說阿. 大家心情不好時阿 會跟本肥一樣. 想吹風 想自由 想要一起手牽手嗎?. 畢竟心情不好時阿 就是要奔放一點點比較好呢!. 還是應該喝快樂水+吃雞排更爽阿o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.1

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間6月前 (2023/12/24 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的啦. 本肥想問問說阿. 今天就是平安夜啦 可以想見等等晚上. 一定一堆情侶會放閃啦 各位肥宅看到的話. 也會跟本肥一樣想說 想吹風 想自由 想要一起手牽手. 然後乾脆祝他們早點分手的嗎?. 畢竟去死去死團的詛咒應該會有一點點用吧o'_'o. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁