討論串[新聞] 夜市烤肉「9串440元!」 2正妹愣慘…網揭飆漲1關鍵
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(238推 107噓 153→)留言498則,0人參與, 3年前最新作者Goo4u (Goo4u)時間3年前 (2020/07/11 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
夜市烤肉「9串440元!」 2正妹愣慘…網揭飆漲1關鍵. 2020-07-11 19:26. 生活中心/詹鎰睿報導. 隨著暑假即將到來,不少人已經提前放假,紛紛出門遊玩。近日,有位女民眾來到新竹竹北夜市遊玩,未料,買不到10串的烤肉串,外加1小包的烤魷魚,竟要價440元,讓她們非常氣憤,直呼下次不會
(還有656個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者trylin (好人好事代表)時間3年前 (2020/07/11 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 新竹本來就什麼都貴阿. 貴就算了. 大部分還很難吃. 不然你以為幹嘛整天酸新竹美食麥當勞.... 新竹作吃的. 要是去其他縣市. 我真的懷疑有幾成可以活下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.237.40 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者BlacKlonely (black)時間3年前 (2020/07/11 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
烤肉9串440一支大約50也要看部位大小支. 我上次跟朋友去星叭客. 點了兩杯焦糖碎片大杯的. 結果店員推薦加什麼奶. 我都說好歐~. 結帳的時候我直接傻眼要500多快600元. 我直接愣住. 店員叫我兩次我才回神. 後來我說那我要改成中杯的. 也要400多元. 我在想我買兩杯飲料比去吃燒肉吃到飽還
(還有154個字)

推噓41(56推 15噓 15→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2020/07/11 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
外面的烤肉串店有分兩種. 一種是從生烤到熟 一種是生的先炸過 炸完再烤. 大家所說的10元碳烤 通常是後者 先炸再烤過. 烤這動作是一個非常浪費時間的麻煩事. 店家為了搶速度 所以會先放下去炸 大大節省烤的時間. 純烤不炸的店我有買過 一模一樣的東西 價錢就有明顯的差異. 拿甜不辣來說好了 兩片純烤
(還有609個字)

推噓16(19推 3噓 17→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間3年前 (2020/07/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
440還好吧,現在漲最多的東西,不是雞排,不是紅豆餅。. 是一種叫肉鯽仔的魚,這種魚肉質很像白鯧,很好吃。. 我小時候十幾年前國小買自助餐,一尾才5元,兩個青菜20,一碗飯5元,湯跟飲料隨便裝。30元一餐。. 現在有一次跟同事去吃現炒,老闆說今天又澎湖現流肉鯽仔煎了3尾500元...........
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁