討論串[新聞] 柯P民眾黨浮現滅黨危機 黨員大會報名人數慘兮兮
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓596(728推 132噓 326→)留言1186則,0人參與, 3年前最新作者KouChouChing (20分鐘)時間3年前 (2020/07/10 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 陳思豪. 3.完整新聞標題:. 柯P民眾黨浮現滅黨危機 黨員大會報名人數慘兮兮. 4.完整新聞內文:. 柯文哲當初風光創黨,如今卻可能連黨員大會都開不成。資料照. 台北市長柯文哲創立的台灣民眾黨,將在8月2日於國體大綜合體育館召開黨員大會,不過目前卻傳出「
(還有1046個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/07/10 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
黨員人數是怎麼算的???. 不參加黨員大會的剃除黨員資格不就好了,不行嗎??. 大同公司都可以剃除股東的投票權了.... 民眾黨直接剃除不參加黨員大會的黨員資格也不難吧. 誰叫民眾黨當初可以網上入黨的... 網路萬人響應,1人到場,民眾黨不知道這件事嗎??. 有1000人已經很給面子了. 黨員大會應

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/07/10 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 拎北第一次聽到. 原來會有政敵派人參加敵對政黨. 目的是為了提高對方的黨員大會召開難度. 幹. 那麼去年在衝新黨員入黨的那些人. 都是臥底的囉. 早說嘛. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者arkkgmcc567時間3年前 (2020/07/10 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想不到民眾黨怕的理由在哪?. 假設黨員大會真的開不成被主管機關下令解散,. 千萬柯糞大軍一人洗兩篇垃圾綠共開民主倒車噴爆民進黨,. 在與論壓力下,你民進黨政府還敢恣意妄為嗎?. 我就問一句,柯黨怎麼輸?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.4.241 (臺灣

推噓35(38推 3噓 39→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者yataiml001 (隨心)時間3年前 (2020/07/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是假新聞吧. 5. 黨部將於即日起,同步進行有效黨員之確認作業,經email及電話查核後,失聯黨員將不再納入黨員名冊。請黨員多加注意並予回應,有效黨員之確切數目,將於大會正式召開前公告。. 黨員大會注意事項第五點都說這麼清楚了,「失聯黨員不納入黨員名冊」,. 最後只要視報名人數來編列黨員名冊,反正
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁