討論串[新聞] 國三男學生追求已婚女老師不倫戀 5度發生性關係判緩刑
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(395推 77噓 134→)留言606則,0人參與, 3年前最新作者Operon (歐普龍)時間3年前 (2020/07/10 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7321/4691645. 國三男學生追求已婚女老師不倫戀 5度發生性關係判緩刑. 2020-07-10 12:40 聯合報 / 記者王燕華/花蓮即時報導. 花蓮一名已婚的郭姓女子,在某國中代課時,被一名國3男學生主動追求,兩人在前年8月到11月
(還有426個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/07/10 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥我想到一個問題耶. 那個NTR人妻女老師的國三生還沒成年. 那女老師的老公可以找誰告啊?. 通姦合誘現在沒有刑事責任. 難道要告男學生的家長嗎?. 肥肥我也不是想太多. 前女友就是老師. 她在男校的時候就有跟我誇獎小鮮肉. 想一想這個問題好像不是離自己很遠?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ferertrh (tea)時間3年前 (2020/07/10 13:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒人覺得輔導老師也要接受調查嗎? 我猜輔導老師99%女的顏值更高. 這是很多學校傾項錄取正妹>>帥哥的原因. 正妹老師出事了. 法官74團幫忙護航:這不是狼師 是猛烈追求 情不自禁的浪漫故事. 上報紙反而得到大家的祝福. 再找導演來學校拍個偶像劇. 學校評價上升. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓1(6推 5噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/07/10 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
「法官認為,案發時間距男學生年滿之時不到半年,. 男學生的心智發展已達一定程度,認為本案與一般社會所稱,. 利用學生年幼仰慕師長,而逕為性交、猥褻的「狼師」有所不同。」. 反觀某個補習班的已婚男補教老師,. 在女學生成年後,跟女學生交往、發生關係,. 就被整個社會臭罵成「狼師」。. 歡迎來到充滿台灣
(還有40個字)

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間3年前 (2020/07/10 14:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
已婚男老師幹15歲女學生. 你試試看. 民事先賠個100萬再說. 刑事不關到你在監獄脫肛我才不信. 女老師重判10個月. 緩刑三年. 真的很優秀. 女權自助餐真好吃. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁