討論串[新聞] 全國中小學裝冷氣「電費哪裡來?」 蘇貞昌:中央會補助
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(16推 19噓 21→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間3年前 (2020/07/10 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲 > 政治2020年07月10日 11:40. 2.記者署名:記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 全國中小學裝冷氣「電費哪裡來?」 蘇貞昌:中央會補助. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/4986/d498
(還有542個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ferertrh (tea)時間3年前 (2020/07/10 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
有夠扯 原來政府這麼有錢. 大法官也笨笨的(還是沒問清楚?). 跳出來背書:因為政府財政困難 才砍退休金. 按照界王拳的邏輯:今年3倍 明年要20倍才有效果了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.213.219 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間3年前 (2020/07/10 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟讀高中時. 學校教室也有冷氣啦. 是公立高中. 啊開冷氣要買冷氣卡. 反正就大家一人交個一兩百. 買張跟電話卡長很像的冷氣卡. 啊冷氣旁邊裝一台讀卡機插冷氣卡. 開冷氣就扣冷氣卡裡面的點數. 用完就再買一張. 國小開冷氣比照辦理不就好了嗎?. -----. Sent from JPTT on m
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/07/10 13:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得補助小孩不錯啦. 他們沒有票. 反觀計程車 大車. 可以領補助 免燃料稅 換車也有補助. 連只靠呼吸器維持的老人也能ㄧ直領錢. 甚至路邊聚在一起會圍毆咬人的遊狗. 都是tnr而不是撲殺. 被一群遊狗包圍被咬沒得求償. 為了自衛反擊可能還要罰20萬. 我是沒有小孩啦. 不過把資源用在小孩身上
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/07/10 14:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中央輔助的錢從哪來,還不是他媽的從納稅人口袋來!!!. 面對這有人這樣嗆. 以下是教戰手則,反正原則就是,把從討論事情,變成討論質問者. 解決質問者,就不會有問題需要討論了. 然後因為現在網路仇弱,所以要有那種強欺弱的態勢. 以下簡單舉例. 蟑螂拿去用吧,不用客氣:. "幹你娘是繳多少稅,說出來笑笑
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁