討論串[新聞] 新北隨機殺人!他要接女兒下課…路上遭陌生男子「持刀插進胸口」大量噴血
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓514(693推 179噓 315→)留言1187則,0人參與, 3年前最新作者melman87 (長頸男)時間3年前 (2020/07/09 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者陳雕文/新北報導. 3.完整新聞標題:. 新北隨機殺人!他要接女兒下課…路上遭陌生男子「持刀插進胸口」大量噴血. 4.完整新聞內文:. 新北市一名地方爸爸8日晚間6點多要接孩子下課,在中正路的人行道與一名男子肢體擦撞,豈料對方竟大罵髒話
(還有793個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/07/09 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕喔. 以後出門都要墊一本史密斯電子學了. 畢竟肥宅的命是要留給下一季的老婆. 怎麼可以隨便被精神疾病幹掉呢. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.45.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者KennethC (Smith)時間3年前 (2020/07/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂為什麼有些人不覺得這是隨機殺人,. 會說這是因為有衝突才動手的.. 照這個邏輯來看,. 小燈泡也只是因為有衝突才造成的阿,. 根本不是隨機殺人,. 不信你看看 wiki:. 王景玉指出被害人長得像四川人,而自己是四川皇帝,故殺之.. 因為小燈泡長得太像四川人,. 造成王精神上的衝突,. 所以

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間3年前 (2020/07/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
蛤. 看了推文真的是傻爆眼欸O.O. 怎麼好像一堆人覺得台灣發生隨機殺人案很開心一樣. 明明就是一件很悲慘的事情,怎麼有人開心的手舞足蹈. 事情發生了,現在怎麼防範才是重點吧!. 再仔細看看. 特別是某族群、某種政治立場的特別開心欸. 看到就真的好噁. ㄏ明,我就先幫你開第一槍了. 可以讓我兼差賺點

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間3年前 (2020/07/09 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦。. 為了促成社會的安寧跟多數人的保障以及符合鄉民們社會安全網的期待,應該犧牲點個人自由跟部分人權。. 例如掌握任何有精神病史、傷害前科犯的資訊,且應定時更新及公開告知。. 然後關係人也要負上監督和通報的責任,不然也應該要開罰,更該讓一般民眾可以舉報隱匿不報的行為。. 再來為了有效的處置這些
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁