討論串[問卦] 為什麼馬來西亞的人很愛嘴台灣啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(101推 11噓 73→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者dan1994112 (基隆吳彥祖)時間3年前 (2020/07/09 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 看臉書一些新聞粉專. 報導中國相關的新聞時. 就常常會有馬來西亞的人. 只要有人評論. 馬來西亞人就很愛在下面回 台灣也沒多好. 還敢笑中國之類的這種言論. 為什麼那麼愛在我們新聞粉專嘴我們啊. 講中國也不關他們的事吧==. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2020/07/09 08:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 請正名是馬華仔 不是馬來人. 馬來年輕人才沒有嘴台灣的思想. 只有老爸老媽崇尚大支那的二代才會有這種思想. 而且是只能待在馬來被馬來人打壓的廢物才會這樣. 其他能跑到台灣的大多是正常人. 我大學遇過兩個都陪我一起嘴支那 其中一個還學繁體字學很開心. 大概醬子. --. 蘿莉銘. 身不在高,米
(還有146個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2020/07/09 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
馬華,不管是老人或年輕人~. 沒有一個想讓大馬強起來。. 遇過那麼多馬華,一堆外地跑,不是跑新加坡就香港、台灣等等。. 就是沒幾個想留在大馬~終生是以拿到別國的居民證為主。. 我忘了…台灣也一堆說台獨跟統一,一直想拿歐美的公民。. 我錯了,不該笑馬華。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/07/09 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
馬來西亞也是很不民主的國家. 看看黃明志一路來的影片就知道了. 先不說馬來西亞是不是舔共. 但打壓人民真的一流. 馬來西亞人大概嫉妒台灣人. 可以靠北政府官員不會被關. 只能用「台灣也沒多好」來嗆人. 是啊,台灣沒多好. 比馬來西亞好一點點罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者casperlau (貓司機)時間3年前 (2020/07/09 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個馬來西亞的女同事,. 很會推卸責任,基本上,雖然是有關於她需要介入的工作,. 但是她都會把責任推出來,或是推給我來扛責任,. 有一次,和她在電話裡爭執,我一氣之下把電話掛了,. 結果她居然發出Email通告給上面長官說我掛她電話,. 還扯到"你們台灣人與我無法溝通"這樣的字眼,. 只是工作上
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁