討論串[問卦] 麥當勞薯條算好吃嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者mariewtsai (是狗狗可愛還是貓貓可愛)時間3年前 (2020/07/09 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前吃麥當勞薯條覺得很普通. 現在覺得算是「經典耐吃」. 但仍稱不上好吃. 身邊一票人都很愛. 大概是因為他們是沒救的肥宅吧!!!. 我喜歡那種粗粗油油鹹鹹的薯條. 吃起來只有一個字 爽. 你各位認為麥當勞薯條算好吃嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.
(還有1個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/07/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
薯條. m > kfc > 以下. 雞塊. mos > m >以下. 漢堡. 漢堡王 = mos > kfc >m >以下. 炸雞. 拿坡里 > m =kfc > 漢堡王 >以下. 這排名 是肥肥 吃多年速食店的心得. 以下 是太渣了 排不上名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2020/07/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到麥當勞,新竹關新路上的麥當勞櫃檯可以多一些人結帳嗎?. 整個都快排到門口了。. 全聯都還會"請支援收營"。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.104.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者woodsy (N/A)時間3年前 (2020/07/09 01:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你把21世紀放進去. 我會覺得 這些都可以在往後排一名. 除非21世紀的沒有出. 但如果是炸雞. KFC的薄皮嫩雞 我會比較青睞他. 但如果是脆皮. 我還是認為21世紀會是我首選. 但. 他的門市真的少到 我都覺得他是個傳說中的東西. 看到鬼的機率比看到他還來的多. 尤其在台中. --.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁