討論串[問卦] 「性侵一年多」怪怪的?
共 29 篇文章

推噓-3(38推 41噓 70→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者nissan168 (pingGO)時間3年前 (2020/07/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
女生被性侵,一年多後才掙扎、憂鬱、生不如死?. 總覺得怪怪的!. 在台灣,如果真的被性侵、被殺害,只要不是孤獨的獨居者,都可以請警察幫忙討公道。. 自殺,能解決什麼問題呢?壞人還活的好好的,搞不好還在偷笑。. 有解卦的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者y2k500077 (野雲)時間3年前 (2020/07/06 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
能不能一定討得到公道我持保留態度. 當年那個跟賴清德互鬥的台南前議長. 在鬥得最兇的時候. 不是也被媒體爆料曾經有去強佔年輕女孩. 然後也說那女子事後因為討不到公道而自殺. 整件事被爆料完就不了了之 因為真的死無對證. 回到這次新北事件. 直接證據目前看不到. 間接證據我覺得最可能有力的是她的就醫紀
(還有156個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2020/07/06 14:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是生物獨特的保護機制. 你走在路上強上100個人 大概有幾個就會跟著你走了. 就單純人類的大腦設定成這樣子. 本來是用來保護雌性的一種生理機制. 因為野外基因本來就是優勝劣敗. DNA 在設計的時候本來就沒有考量人類會發展成這樣負雜的社會團體. 原始大自然下. 有交配權的自然就成為行為團體的領導者
(還有161個字)

推噓970(1011推 41噓 371→)留言1423則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/07/06 20:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會怪怪的吧. 我國中被不認識的叔叔誘拐,結果你猜我幾年後才想到要報案?. 那如果你問我為什麼當時不報案..... 我還記得當時季節是夏天,我們學校制服是水兵服,. 當時我剛放學回家,但那天好像是考試提早下課還是怎樣,. 我回家後再出門去買東西吃的時間點是下午兩三點?. 總之路上人很少,一輛車子開過
(還有1978個字)

推噓55(68推 13噓 193→)留言274則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/07/06 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實肥肥 是覺的 , 因為你從無關的第三人角度來看 你會覺得奇怪. 有些人 運氣好, 沒有遇過那種不好的人 人生太順利. 但如果你遇到突發事情, 你會不會有點傻住, 其實是很有可能的. 男生與女生 其實都一樣. 你先不要講女生, 你今天如果 男生被男生 強暴, 你要不要講出去 ?. 你可能都會遲疑了
(還有559個字)