討論串[問卦] 中正大學 為什麼不蓋學生宿舍?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 12→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者touchBB (CK)時間3年前 (2020/07/05 23:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 中正大學是國內少數校園大 建築多 資源也多的國立大學. 花了一堆錢蓋漂亮的xx大樓 xx學院. 可是卻沒錢蓋學生宿舍?. 有沒有人覺得很奇怪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.136.245 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間3年前 (2020/07/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個剛畢業幾天的校友. 我就說說我聽到的情況. 學校已經有兩排研究生宿舍以及五棟大學部宿舍. 但聽說原本校方是還打算在大門口停車場那邊的空地蓋幾棟宿舍. 不過好像有經歷廠商跑路 不然就是外面房東的抗議. 所以就不了了之. 但很奇怪的是 房東抗議為什麼會影響到學校蓋宿舍呢. 這個就不好說了. --

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者allenduncan (哎呀呀)時間3年前 (2020/07/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我中正校友啦. 什麼叫沒宿舍. 宿舍有ABCDE棟就很好了. 即便到現在,宿舍的品質ㄧ定也屌打其他公私立. 光不是上下舖就夠猛了. 大二就會想搬出去了. 你受的了晚上打呼聲 還有汗臭味嗎?. 所以蓋宿舍完全沒用啊. 引述《touchBB (CK)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/07/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
每年B棟空一堆房間 要補一定補得到. 拎北之前住兩年都還沒看過有蟑螂. 說有蜈蚣蟑螂馬陸的都是豪洨 根本自己衛生太差. 收訊不好也是唬爛 特定幾間收不到訊號而已. 花個300買分享器接宿網就解決了. 中正再蓋宿舍根本浪費錢浪費資源. 大二以後大家都馬想每天打炮. 沒人會跟你住宿舍啦. -----.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁